长期而言我们都一命呜呼。还是计划到中期就好。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-07-16 15:02:26  楼主  关注此帖
长期而言我们都一命呜呼。还是计划到中期就好。
中期美元走强。新币人民币还是在4.4-4.8之间徘徊.
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-07-16 16:57:34  2楼
敢情郑姐你玩理财已经很多年了抱歉理财在下只负责其中10%的风险控制部分,也就是卖卖保险而已。 剩下的部分就是靠你们这些“经验丰富”的去“教” 别人在新加坡生活的人把钱换成人民币回国去理财,
x4同学真是目光如炬,佩服。刚跑过去翻翻,关键词是spread?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-07-19 15:52:15  3楼
其实严格讲起来,待在哪里都是慢慢等死中国有的地方的确有雾霾,但也有很多地方蓝天白云阳光明媚空气清新。
文学艺术纠正:中国不少地方的确有雾霾,但有的地方蓝天白云阳光明媚空气清新。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-07-24 19:25:32  4楼
我也以为你是郑丽颜,汗
哈哈,太好笑了。明显不是。你也在隔壁混?
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-07-24 19:49:09  5楼
难道是你的马甲?"高大上"的ID本就不多, 行文类似的就更少了。
啊?X4兄怎么草木皆兵啦?我怎么会有隔壁ID?
我只是偶尔无聊去看看大师有什么豪言状语。那天你提到我就去看看是什么ID。太好笑啦。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-07-24 20:18:12  6楼
啊?X4兄怎么草木皆兵啦?我怎么会有隔壁ID?我只是偶尔无聊去看看大师有什么豪言状语。那天你提到我就去看看是什么ID。太好笑啦。
多半是因为谈论美元?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 x4 的帖子 “嘿嘿”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13208288&lt;p><b>嘿嘿</b></p><p>还好不是你的马甲。<br />
相似度肯定是有的, 不然也不会不止我一个人这么想。<br />
</p>
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-07-24 23:44:37  7楼
啊?X4兄怎么草木皆兵啦?我怎么会有隔壁ID?我只是偶尔无聊去看看大师有什么豪言状语。那天你提到我就去看看是什么ID。太好笑啦。
好像人民币理财这一点差别很大。不过我没怎么细看。
我都是search大师 site:***

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 x4 的帖子 “一系列言论和语调哈”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13208331
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-07-24 23:53:07  8楼
不敏感。不想有。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 华生之友 的帖子 “戈壁ID很敏感吗? 我也偶尔去溜啊!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13208363
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-07-26 09:20:51  9楼
哈哈,太好笑了。明显不是。你也在隔壁混?
朋友批评我都没怎么看帖,岂能妄言“明显”?在此更正为“好像”。惭愧。。。[…]
汗。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码