【吐槽八卦】新加坡男人都是这样的吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:maxtan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-07-20 17:00:24  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】新加坡男人都是这样的吗

我喜欢一个男人,新加坡人。

但他没有明确表示要我做他的女朋友,却一直暗示我和他上床。

好烦哦,因为 我真的好喜欢他。

我今天已经很明确跟他说要一步一步 按部就班

然后他问我想怎么样。。。

害我哑口无言。。。。

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-07-20 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:maxtan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-07-22 18:03:47  2楼
楼主不见了。是和上次小三澳洲行,老公召妓的用同一个IP(广义地说,rev[…]erse DNS lookup下同一个非电讯公司或在一个不止一个城市的国家里的同一城市)吗?如果是,请杀正ID以儆效尤。
你在说什么?
我第一次发言好不好,什么小三 什么你老公啊。。。郁闷
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:maxtan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-07-22 18:05:42  3楼
道不同不相为谋让他滚蛋
作者:maxtan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-07-22 18:07:06  4楼
金星没说过这句,吓死本宝宝了。
都是金星的粉丝呀 哈哈哈哈
作者:maxtan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-07-22 18:08:00  5楼
男人有机可乘的时候。。。你都说你很喜欢他了, 他肯定知道。 你还没上 就患得患失 , 上了 是不是如果他只是找床伴,要伤心欲绝
你说的很对哦
要找爱自己的比较多的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码