愿意出钱,找个女孩陪我吃饭看电影
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 151 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:SoundOfSilence (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-07-26 05:31:27  楼主  关注此帖评分:
首先声明,我不是要找一个sugar babe陪我上床,你不需要和我发生关系。我也不是要找一个女朋友。
只是需要一个能在我下班后能陪我一起吃饭,看电影,假期一起出去兜风,旅游的女孩。仅此而已。
作为回报,我愿意为你买你喜欢的衣服,化妆品,包,或者是提供现金。也愿意陪你逛街,在你需要的时候照顾你。

我不到30岁,一个人来到新加坡这边工作,没什么机会认识别的女孩。在异国他乡,时间久了,自然会觉得孤独。虽然也有女生追过我,也有自己觉得有好感的女生,但我并不想只是为了有人陪而欺骗她的感情。
我个子1米8多,名校毕业,长相中上水平,算不上多帅,但肯定不会让你觉得丑。不吸烟喝酒,也不爱打游戏。话不是太多,但自认为有些幽默感,对于大部分女生还是挺讨人喜欢。
自己不是富二代,也不是大老板,因为擅长投机倒把,收入和积蓄比一般人多一些,基本实现了财务自由。不过这并没让我觉得比别人过的更好。再好吃的美食,再漂亮的风景,没有人陪我一起欣赏,还是一点意义都没有。

并不是想纯粹用金钱来交换你的时间。我希望我们能彼此欣赏对方,有快乐可以一起分享,难过时会给对方安慰。年龄我没有太大要求,十八九岁到三十多岁都可以。我喜欢爱说爱笑,活泼开朗的女孩。只要你是个外貌吸引人,能和我聊的来,能接受彼此的脾气和性格的女生就可以。

可能有人觉得这样的要求太低俗。不过我并不觉得有什么不妥。每个人都需要别人的陪伴,每个人也都需要更多的钱改善自己的生活。每个人都有自己的需求,只要不是伤害或是背叛别人的事,在我看来都无可厚非。即使是gaylang的女孩子,她们的工作也比我和很多人高尚的多。至少她们是用辛劳来赚钱,而我不是。

如果你愿意,请发邮件到 aDifferentSong @ yeah . net 最好能附上你的照片和简介。要是担心照片被泄露给别人的话,你可以把眼睛P掉。如果我觉得有眼缘,我会约你出来见面。

---
本帖已由 SoundOfSilence 在 2015-07-26 05:44:06 时顶起 ---
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-07-26 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SoundOfSilence (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-07-26 05:40:35  2楼
如果你希望看我的照片,也可以给我发邮件向我索取。
非诚勿扰:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:manutd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2015-07-26 06:06:33  3楼
如果你希望看我的照片,也可以给我发邮件向我索取。非诚勿扰:)
关键词-财务自由
这是多少人努力一辈子的追求啊

佳丽们把握机会了
[本文发送自华新iOS App]
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-07-26 07:54:36  4楼
关键词-财务自由这是多少人努力一辈子的追求啊 佳丽们把握机会了
不敢苟同
说白了lz就是想找一个类似女朋友的人,也愿意做类似男朋友的角色,不和你上床(说的不一定是事实)但也不愿意付出感情和承担责任(说的不一定是事实,但可能性99%),另外他愿意付足够买包包衣服之类的钱(额度未可知)作为补偿。
你情我愿的事确实不指责,但也不用鼓励吧,女生们还是悠着点儿,虽然lz说不是要用钱买你的时间,但确实是想用钱买你的时间和其他更多点的东西(像是情感上的互动吧)。
找男朋友的人不合适,时间多且有同样需求的可以试试啦。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73370) 发表:2015-07-26 08:22:39  5楼
男孩为什么不行呢?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-07-26 08:25:47  6楼
?不敢苟同 说白了lz就是想找一个类似女朋友的人,也愿意做类似男朋友的角色,不和你上床(说的不一定是事实)但也不愿意付出感情和承担责任(说的不一定是事实,但可能性99%),另外他愿意付足够买包包衣服之类的钱(额度未可知)作为补偿。 你情我愿的事确实不指责,但也不用鼓励吧,女生们还是悠着点儿,虽然lz说不是要用钱买你的时间,但确实是想用钱买你的时间和其他更多点的东西(像是情感上的互动吧)。 找男朋友的人不合适,时间多且有同样需求的可以试试啦。
可能楼主养狗也挺好的
反正狗除了去电影院,在家也可以看电影。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-07-26 09:23:15  7楼
关键词-财务自由这是多少人努力一辈子的追求啊 佳丽们把握机会了
财务自由具体指?
不工作也有饭吃么?
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-07-26 09:26:25  8楼
真心才能换真心
空虚只能换更空虚
祝好运
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-07-26 09:49:26  9楼
真心才能换真心空虚只能换更空虚 祝好运
+1
作者:西门飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:672) 发表:2015-07-26 10:09:24  10楼
脑洞略大
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2015-07-26 10:40:50  11楼
真心才能换真心空虚只能换更空虚 祝好运
点赞
作者:我是小懒虫 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2015-07-26 10:43:52  12楼
阿姨可以报名么?!!!
尽然有此等好事...
又不是找女朋友, 又不用**, 又管饭又管娱乐还管消费!! Yeah!! 阿姨可以报名不?
吃饭, 看电影, 旅游, 阿姨可以带全家不? 可以一起欣赏你, 分享快乐, 和安慰你. 哈哈哈!
好开心的.
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2015-07-26 10:55:35  13楼
同需要找人陪吃饭看电影逛街旅游
不缺钱,考虑花钱买你的时间,哈哈
作者:SoundOfSilence (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-07-26 11:00:39  14楼
你说的没错
既然写这样的帖子,已经做好了被质疑的准备。
作者:SoundOfSilence (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-07-26 11:01:59  15楼
我是这么考虑过
不过没时间每天陪它遛弯啊
作者:SoundOfSilence (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-07-26 11:12:30  16楼
哈哈 如果单身当然可以
引用一下你的话 你太有趣了, 不跟你贴, 我觉得难受
作者:needhouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2015-07-26 11:12:52  17楼
要找人陪吃饭看电影,要求照片
完全可以理解。不过“简历”是几个意思啊?

老兄难道其实是要给佳丽安排工作的?
作者:SoundOfSilence (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-07-26 11:15:15  18楼
哈哈 如果单身当然可以引用一下你的话 你太有趣了, 不跟你贴, 我觉得难受
回复:我是小懒虫
作者:SoundOfSilence (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-07-26 11:18:44  19楼
你说的没错既然写这样的帖子,已经做好了被质疑的准备。
回复:yuanman66
之前的回复都回错人了。。
作者:SoundOfSilence (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-07-26 11:20:18  20楼
要找人陪吃饭看电影,要求照片完全可以理解。不过“简历”是几个意思啊? 老兄难道其实是要给佳丽安排工作的?
是附上简介 不是简历
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 151 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码