嘴里一直是你国你国你国你国你国你国你国你国你国
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-26 15:05:39  楼主  关注此帖
你国同胞被坡国保安拦住你愤愤不平其实你国同胞被你国保安拦住的话可能下场更凄惨。 红毛不会被坡国保安拦住,也不会被你国保安拦住。 所以就如前面有人说的,这个跟“排外”没有半毛钱关系。人分一二三四等,狗也有不同的price tag。这是世界的常态(不是新常态)。连这个都没有弄懂,跑到网上煽动所谓的“排外“我实在是看不下去。
嘴里一直是你国你国你国你国你国你国你国你国你国
那你是哪国人?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-26 15:12:30  2楼
不需要多问了,我不是你国人RT
非我国人,而中文如此牛逼,令人佩服。
不知道哪里学的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-26 15:15:54  3楼
师从你国人学的,你国也有优秀的人对于你国优秀的人,我还需要多学习。
你不在中国出生?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-26 15:26:34  4楼
不同于你国,这里上网不需要户口本然后上网不停打听人家的私人信息不是好习惯。大家都是网络上的entity。我对于你们的信息毫无兴趣,就是针对事情观点发表意见。你针对问题本身有意见发表即可,管我是哪里人做什么。
我对你的隐私毫无兴趣
只是感觉你对中国怨气极大,感到不可思议。你生于中国,换了国籍,这很正常。你不把自己当中国人也很正常。但不知道你对中国的怨气从何而来?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-26 15:38:36  5楼
说怨气完全是误解对于生意人来说只有哪里好赚钱而已。和你国普通百姓不同,我本身已不受资本束缚。你国不好搞,我完全可以去其他地方赚钱。何来怨气? 要说讥讽还是可以。对于你国各种奇疤的新常态,调侃一下也无大碍?而且又不仅仅是我,你国屁民也是天天在调侃你国,不需要过于敏感。
外国人老这么说中国
有点怪怪的
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-26 15:58:46  6楼
等到你国普通人都可以容得下这种调侃的时候就已经真正的“强大”了。不需要每天自吹自擂老王卖瓜啊。其实如果你北美的论坛去混混,天天骂美国人的帖子也是泛滥(主要是阿拉伯大叔,老美也是被以色列给拖下水)。但是我没有看到爱国主义情怀泛滥,反而还有很多美国人加入批评(不排除两党竞争因素)。这不就是真正的强大吗?我就坐在这里看你骂,看你装逼就可以。
你这数典忘祖的东西
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-26 20:16:29  7楼
楼上神逻辑…… 不是国人华文很好就惊讶起来?
弦外之音而已
熊猫兄已入坡籍否
[本文发送自华新iOS App]
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-26 23:38:18  8楼
哈哈
我对熊猫熊向来很景仰的
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-26 23:39:22  9楼
哈哈我对熊猫熊向来很景仰的
熊猫兄,打错字了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码