别的不说,楼主说女方前夫家暴是被女方气的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cicikitty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-08-04 23:34:17  楼主  关注此帖
哇塞“婚前夫被她气的家暴”!这是头一次听说男方家暴是因为被女方气的!这还是从一个自称“阿姨”的嘴里出来的。我深深怀疑楼主是男的!不站在女性同胞立场说话就算了,连被家暴都是女人的错!怪不得中国的妇女不受保护呢!
别的不说,楼主说女方前夫家暴是被女方气的
也是醉了。被老婆气就可以家暴吗?这点严重三观不正吧。楼主是有多恨女主啊。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cicikitty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-08-05 01:14:20  2楼
“心中有佛,看人即佛;心中有屎,看人即屎”所以呢,根本不认识的陌生楼主,被人各种恶意揣摩与歪曲,就是应该的喽? 这心里,装的都是啥东东呢?
我老公要是有楼主这样的红颜,
还各种说我的坏话,我简直会气疯,真的,我 务必会让他二选一,我要砍掉友谊的树苗啊。女主太怂了。
已婚女人也要和异性保持距离。我也遇到异性朋友和我倾述婚姻问题的,我对他态度可比楼主冷淡多了,我只能客气的说“你们好好沟通一下。”清官难断家务事啊,并且还要避嫌啊。
楼主你这么关心男主,那么善解人意。你老公知道吗?女主知道吗?除非你和男主是亲戚,我还可以理解。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “既然已经只能站在男主的角度为男主向全世界宣战”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13218576
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cicikitty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-08-05 01:38:25  3楼
“心中有佛,看人即佛;心中有屎,看人即屎”所以呢,根本不认识的陌生楼主,被人各种恶意揣摩与歪曲,就是应该的喽? 这心里,装的都是啥东东呢?
本来我开始想客观回复一下
觉得男主和女主的矛盾是因为代沟。然后女主的父母比男主也大不了多少,被说了肯定觉得不被尊重。像我老公没少被我父母说,我也没少被我婆婆说,我们都嘻嘻哈哈过去了,最多心里唠叨一下“老太太就是啰嗦啊。”因为我们是一种晚辈心理,又是第一次结婚,年轻,脸皮厚。育儿上都是新手,大家齐心协力就算了。有个婴儿,吃不好睡不好是肯定的,我们年轻不在乎。
但是这一进这帖子,就没办法好好说话了。因为楼主战斗力太强了,网友都会忍不住和你吵啊。你的气场压过男女主矛盾太多了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 七荤八素 的帖子 “谢谢操心。第一时间,楼主的先生就知道男主的吐槽了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13218582
作者:cicikitty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-08-05 10:13:58  4楼
多数不代表百分之一百吧可是你之前的口气也没有说家暴可能可能可能是被气的。 马路上的汽车基本上是烧油就会跑并不代表会跑的汽车都烧油。还有太阳能的电动的。被气家暴的确实不少,并不代表凡是家暴都是被气的。(我这是有多闲,逻辑题来了)
不管什么原因
都不应该家暴,这是原则问题和法律问题,也是做人的底线。这和气人,是天壤之别。就算女方是何等悍妇和泼辣和不讲道理,老公都不该家暴。
况且女主不是那样的人。起码这些例子里面只能看出她是一个很紧张孩子,自己也略有点孩子气的普通女人。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 七荤八素 的帖子 “本来就是劝和不劝离”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13218731
作者:cicikitty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-08-05 11:07:52  5楼
真是每天都被楼主刷下限“楼主知道的家暴,多数情况下都是气出来的。 一些明明很爱孩子的家长,在被气昏的情况下,也会对小孩动粗。” 打女人能和管教小孩相同吗?!男主从哪儿找的你这猪队友啊。女主两次婚姻一次家暴一次被老男人和其红颜扯鸡毛蒜皮嚼舌根这说明什么?明明更大可能是她看人眼光奇差无比啊。
女主犯小人
可怜。
作者:cicikitty (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-08-05 11:12:38  6楼
七荤八素安踢你是谁 为何要怒刷存在感这个七荤八素老安踢有华新网友线下认识么 太招人烦了, 似足老安踢 一口一咩 咩你妹阿 安踢走好不送 太偏执狂了安踢
笑出声了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码