星河貌似服务量很大
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jilibas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2015-08-13 21:41:23  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】打了个星河的客服电话。。。晚上七点来钟打得,等了35分钟吧,边开着免提边上网,算是终于打进去了,不知道在全华新算什么水平?   其余的两家哪家客服等待时间短一点呢?合同到期了果断换了。。。 (more...)
星河貌似服务量很大
我之前给他们写的邮件也过了4天才回,我都差点想给他们CEO写信了。。。另外吐槽下他们的fibre真是烂,1Gbps的宽带,还是所谓dual band,我在卧室居然一个都连不上,只能依靠wifi extender勉强连上,但速度连龟速都比不上,只有1Mbps...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jilibas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2015-08-14 21:21:04  2楼
所以说嘛,新电信1GB 50块,星河个M1就只要38.9了原来是有差距啊
星河1Bbps是50啊!
只有M1比较便宜吧,当时没敢签。我之前用的singtel,就是对他家失望了才转向星河的,没想到更烂。网上看到Viewquest的review还不错,以后可能会尝试。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jilibas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2015-08-14 21:21:45  3楼
隐形BSOLZ是要别人夸他家里大,一般的路由不够用!!!
你要这么理解,我也只能呵呵了
BSO是什么意思?
作者:jilibas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2015-08-14 21:53:19  4楼
同感~我朋友说装500M光线够几个女生用了,结果感觉也是很慢啊,下载就10+KB,摔。 打客服每次都是等10分钟以上,,感觉真的不会再爱了
如果实在不能解决问题,可以给他们老板写信
我朋友就给他们老板写了一封邮件,结果第二天接到星河各个部门打来的电话。:P
作者:jilibas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2015-08-14 21:56:35  5楼
这个貌似和光纤无关吧是无线路由的问题吧
跟路由器是有关系,我当然查过
但跟他的光纤肯定也是有关系的。不同时段下载速度都差很多。而且星河给我配置的路由器也算是好的了,d link的,qoo10上要卖150左右的。
作者:jilibas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2015-08-14 22:00:25  6楼
连不上主要是路由器和接收设备的天线问题吧接收距离跟fibre是100mbps还是1gbps的好像没啥关系。换个路由器或者换台电脑试试
连不上当然是跟路由器有关系
但是路由器也是星河提供的啊,他既然有提供这么高的网速,也要配置好相应的路由器吧。我很不爽的是星河直接把我的问题丢给了d link,而d link又不能解决我的问题,而且客服更烂。
作者:jilibas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2015-08-14 22:04:30  7楼
挽尊 那是路由器问题请自行买千兆路由器
路由器当然是有关系的
但是那个路由器是星河配置的啊,他们应该不会拿一个跟网速不想匹配的路由器吧,当时在roadshow他们的那个路由器还是卖点呢,说很不错。我在qoo10上也查过,要卖150左右的,当然不能肯定就一定好,但我不爽的是我向星河反应这个问题他们直接把我丢给d link,而后者也没法解决这个问题。。
作者:jilibas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2015-08-14 22:05:26  8楼
Starhub的客服让人吐血。最近因为续签配套升级后的fibre network有问题好几天完全上不了网,打了好几次客服,每次等待半个小时是正常。 接了电话以后解决问题也不积极,只是给个惯例的敷衍的继续往后拖的回答,急死我了。不得不学local跟客服一直complain, complain完了自己心里也不舒服,觉得自己好像到市场买白菜斤斤计较的大妈一样。 不知是不是电话complain没有用,email才算数。
给他们CEO写邮件
我朋友试过,服务绝对周到, 哈哈
作者:jilibas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2015-08-14 22:07:01  9楼
用home plug 吧我也遇到过无限慢的问题。有一个房间慢的只有1mb左右。后来用homeplug再加一个无限路由器。解决了。
home plug是那个有两个的starter kit吗?
我现在用的d link av500 wifi starter kit,比之前要好一点点,速度还是不快,但起码比以前快多了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码