【移民话题】有人研究过移民新西兰或者澳洲的么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ANT_MAN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-17 19:43:34  楼主  关注此帖评分:
【移民话题】有人研究过移民新西兰或者澳洲的么?

个人是比较喜欢环境好的地方,压力小点的地方,安静祥和的环境。长远一点打算,过去可以再创业或者从头再来。。。没期望和这里的薪水比较。

之前有考虑过回家乡,去台东,但了解新西兰之后,直接否定了前面的选项。

拿sg的公民,拿新西兰的永久居民,可以比较随意的选择在两地居住。有讨论怎么移民的吗?或者有过在那里长期居住经验的来说说经验?

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-08-18 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ANT_MAN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-17 20:54:20  2楼
很熟悉这两地技术移民政策目前在澳洲,确实超爽
说说你的见解?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ANT_MAN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-17 21:36:32  3楼
说说你的见解?
作者:ANT_MAN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-17 22:36:18  4楼
看样子观众很多,主要说说两地的不同吧
技术移民的方面说说作为新加坡公民申请那里的技术移民的难度?其他一般情况的我们可以在网上查
作者:ANT_MAN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-18 16:05:29  5楼
楼主可以申澳洲澳洲pr可以直接去新西兰变pr 据我所知 新西兰pr比澳洲难申请 因为新西兰语言是不加分的 需要140分才直接发绿卡 最近刚收到澳洲pr邀请 正在申请中
没特别研究过这两个国家的区别,看新西兰的信息多点

新西兰我分数自己打了下,差不多140。

至于是先申请澳洲再新西兰,还是直接新西兰我也在摸索。

我个人貌似会选择去郊外风景好的地方居住,估计不会去大城市买很贵的公寓吧。我自己比较喜欢建筑,想自己建自己喜欢的房子,在新加坡代价比较大。我不大介意吃饭的问题,因为我自己会做。

至于税收的问题,我估计我长期来看会做点生意,比如建筑,装修,IT或者开名宿开餐馆给人摄影也行。。所以税收估计也还好。

作者:ANT_MAN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-18 16:08:50  6楼
我劝你台湾想都别想越来越烂,早晚被大陆吃掉。不是强势吃掉,就是实际依赖,最好的下场就是一国两制,保留军队行政,成为一个地位上低一级,比香港高一级的地区。
恩,当初考虑台湾是因为台湾吃的好,说中文

弊端也有,乡村的地也不是那么便宜了,特别是跟新西兰比起来。政治不稳定我倒觉得没啥大问题,我过我的日子就好。

作者:ANT_MAN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-18 16:41:05  7楼
no offence啊,看问题看趋势,台湾被大陆实际上吞掉是早晚的事情,如果不吞掉,就是一直被美国当做制服大陆的旗子,那必然是乱哄哄的。你看台湾二十年来有什么发展,别说大陆了,新加坡以前同为四小龙,也早就看不上台湾了,明里暗里拿台湾做反例,意思就是政治不稳定的地区没有发展,李显龙上次还说,感谢反对党没有把国会变成什么样,意思就是说台湾呢。你想移民就欧美澳加新西兰吧,都不错。
恩,大概这么回事
作者:ANT_MAN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-09-03 21:07:47  8楼
【移民话题】有人研究过移民新西兰或者澳洲的么?个人是比较喜欢环境好的地方,压力小点的地方,安静祥和的环境。长远一点打算,过去可以再创业或者从头再来。。。没期望和这里的薪水比较。   之前有考虑过回家乡,去台东,但了解新西兰之后,直接否定了前面的选项。   拿sg的公民,拿新西兰的永久居民,可以比较随意的选择在两地居住。有讨论怎么移民的吗?或者有过在那里长期居住经验的来说说经验?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-08-18 22:00:01。 (more...)
有人研究过在新西兰开个民宿的可行性吗?
考虑到那里工作机会不像新加坡很多,考虑去那里开个民宿。考虑经营农场或者民宿。和旅游相关的业务有很多,比如住宿,拍摄,餐厅。台湾这方面就发展得很好,可以适用于新西兰市场。

找个靠近景点的地方,环境好。规模的话看想投入多少,然后自己经营个餐厅。自己住的舒服还能有些收入。业余时间就用来发展自己的爱好。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码