层主想当然帝啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2015-08-19 09:50:44  楼主  关注此帖
国籍无法区分人,出生地也是一样的,每个人都是不同的可是总是有一些人试图以国籍或是出生地来区分人,这些在逻辑上都是站不住的,根本不值得因此烦恼。 人首先还是要有尊重自己,楼上提到的那个“换了国籍就说自己不是可耻的中国人”的家伙也真是极品。很难想象他的人生前几十年是怎么“可耻”的过的?他的父母是不是还“可耻”的苟活着?这样的人真是可怜啊
层主想当然帝啊
既然出生地国籍不能区分人,哪里出身都一样,那为什么农村的往城市跑,小城市往国外跑,大城市往发达国际跑? 论居民平均素质当然是越发达地区越好,这个无可厚非。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2015-08-19 09:56:43  2楼
国籍无法区分人,出生地也是一样的,每个人都是不同的可是总是有一些人试图以国籍或是出生地来区分人,这些在逻辑上都是站不住的,根本不值得因此烦恼。 人首先还是要有尊重自己,楼上提到的那个“换了国籍就说自己不是可耻的中国人”的家伙也真是极品。很难想象他的人生前几十年是怎么“可耻”的过的?他的父母是不是还“可耻”的苟活着?这样的人真是可怜啊
站着说话不腰疼,满口仁义道德
到时你小孩找了一个农村对象,没钱没房,道德一流,看您是怎么表现,看您“歧视”不“歧视”? 如果层主看在每人出身一样,只要道德好,同意的话,那我就佩服层主,不然都是假的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2015-08-19 10:40:31  3楼
楼上又在脑补了?不歧视就等于要娶做媳妇?这是什么逻辑?
不要装圣人了
最烦说一套做一套,满口仁义道德,虚伪ri
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2015-08-19 10:50:23  4楼
呵呵,逻辑正常一点在楼上的眼中就是装圣人了,我觉得你说的没错。
呵呵
少灌点心灵鸡汤。拜拜,键盘道德帝。
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2015-08-19 12:41:07  5楼
楼上又在脑补了?不歧视就等于要娶做媳妇?这是什么逻辑?
最后跟你分析下
我一直说歧视是一定存在,歧视最主要的是因为你做了一些事,恰巧这是你是弱势群体中一员,好比农村人,大多数人自然会联系到你农村身份,不管是有心无心都会牵扯到其他农村人。你既然标榜你是道德帝,怎样证明呢?口说无凭啊,我就举了个极端点的例子,这个极端的例子你都过了同意了,那你就不是装的道德帝,我就觉得你是真正的有道德怜悯天下的活菩萨,本人就真心佩服。不然那你就是虚伪假的,就不要在那一口一个人家农村人怎样,人家错了吗?省省吧,你又不是政客,不要装的像心怀天下,要消灭人间种种不平等,要建立一个美好人间一样,很恶知道不?还有不要总说脑补,不好笑,懂不?
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2015-08-19 13:12:44  6楼
又开始脑补了?我几时标榜道德帝了?你有幻想症吗?
你要去补脑了
讲话健忘?你张口闭口都是鸡汤加道德帝,htt如果我没看错,如果我看错,不是你说的我道歉先,看见你一个评论说新西兰毛利人小偷,这就是歧视懂不?说小偷不要加种族懂不?那个种族没有小偷?所以不要装了,脑补道德帝。回去补补自己脑子
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2015-08-19 13:17:56  7楼
那我给你科普一下新加坡历史上最著名的爆炸案是1965年3月10日,麦唐纳大厦发生爆炸案,造成3死33伤。这件事情引起了新加坡和印尼两国的历史纠纷。 久远的例子就不一一列举了了,近年来的爆炸案包括: 2004年5月29日 ,新加坡南部岌巴造船厂的一艘正在维修的油轮29日发生大火引起爆炸,造成7名工人死亡 2004年10月17日 ,新加坡东部麦克弗森路和巴耶利巴路之间的一个地铁环线建筑工地上午连续发生3次爆炸,没有造成人员伤亡 2011年5月12日,新加坡一间船厂爆炸,造成2人死亡。 2011年9月30日 - (壳牌)设在新加坡西南部毛广岛上的最大的一座炼油厂继28日下午1时许发生火灾后再次发生爆炸。 。。。。。。 当然我们都知道,相对比于世界上大多数城市,新加坡都是一个很安全的地方。希望发生过的这些爆炸事件能够被引以为戒,也希望这样的悲剧不再发生了。
哈哈哈哈
就差某时某分某楼某栋某户煤气坛子爆了
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2015-08-19 14:38:50  8楼
我刚才还以为是,不过看你的性格不象啦。
不过有一点很相似
都喜欢说新加坡不好,都是以前住新加坡,然后都离开了新加坡,我相信离开的原因也不是功成名就衣锦离开。惺惺相惜啊,就为了证明离开是对的,留在这里是错的。
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2015-08-19 17:00:13  9楼
你能不能别瞎扯?我几时说过新加坡不好?唐勇好像也没有说过吧?我们最多是客观地说几句哪里都有利有弊的话,你几时看到我说过新加坡哪里不好了?有证据吗?而且我只是工作经常调动,没说过彻底离开新加坡吧?你们啊too羊too 森破,在哪里,就容不得别人质疑那里一星半点,只能说一个字 好!
不用扯有的没的了
看着你我都累 人在澳洲还关心新加坡大事 讲不好的事 每次都跳出来 累不累
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码