哪个地方都有歧视
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2015-08-18 18:55:40  楼主  关注此帖
【其它话题】租房租到决心买房,看到娃在学校被虐的帖子考虑回国。。。刚来新工作半年多,最近搬了一次家,再次深刻感受到二房东的各种克扣和自私。。。我和老公只租住了半年,因为屋主来收屋的时候扣了钱做清洁。。。却要我们与她平分整套房子的清洁费用,我们可以支付一些,但她租两年好吧~都算在我们头上,于情于理不合适吧,想钱想疯了吗? 之前刚入住,觉得她还不错~小女生一个,自己孤身一人的~与之前的租客接触后,被提醒要小心。。。第一次深深体会到,异国他乡,被自己亲切的国人坑了的感觉~~~要时时提防的感觉。。。果不其然,合约到期,扣钱咯。。。 刚刚搬入的这套,之前的两间普通房有人在住,主人房的人搬走,然后是以老公的名义租的整套,大家都晓得房租总价、公开透明的按房间不同分摊。但是~好歹是租整套,将来我们合约到期的时候,房主是要检查房屋状况的,好歹也要收拾下公共空间,那个乱阿~在厨房灶台、冰箱、柜子也要给我们空出一点地方吧~奇葩了的。。。找个地方放锅都被莫名嫌弃~~我们也付房租了的好吧!又不是过分的要求你们腾多大地方给我们。。。不要挤到别人没任何可利用空间阿!做了一次饭,就被一个女人叨叨叨,好似我们做饭就占了多大便宜似的,她也做饭好吧 (more...)
哪个地方都有歧视
城市的歧视乡下的,大城市歧视小城市的,重男轻女的,歧视大妈的,歧视胖子的,
想当初我瘦的时候被歧视,现在胖了又被歧视,那乍办?
歧视别人的都是一小撮。
别拿它当个事就好了啊。
[本文发送自华新iOS App]
冰冷的ID,温暖的人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2015-08-19 14:12:48  2楼
没人相提并论,是你自己想知道新加坡几时爆炸过
看得我莫名其妙
可能大家都上火了,还是zhu绿豆汤喝吧。哈哈哈。
我都以为前面的几个人是从其他贴一直给吵到这边的。
17眼,这贴纯是借你的贴回复。别介意。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2015-08-19 14:22:49  3楼
是非自有公论,公道自在人心在下不打算和你多说了,敬请勿扰。
拍拍
七月天热事情多,
好好照顾自己。
不怪你的。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2015-08-19 14:24:38  4楼
两楼相隔一秒,我肯定不是你的马甲了。
我刚才还以为是,
不过看你的性格不象啦。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2015-08-19 14:26:21  5楼
是啊,怪事确实够多的,“学弟”出差前还专门要去找唐勇谈心,还把ipad借给唐勇玩,还被唐勇发了贴,然后就再也没出现过 这确实太怪了呀,哈哈
我不认识学弟
唐唐时常会遇到的。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2015-08-19 19:26:34  6楼
肯定不是啦。我才懒得搞马甲,发个帖而已,能怎样?我觉得自己老是搞马甲的,才看别人都是马甲。
我也么马甲,省得麻烦。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2015-08-19 19:29:03  7楼
不过有一点很相似都喜欢说新加坡不好,都是以前住新加坡,然后都离开了新加坡,我相信离开的原因也不是功成名就衣锦离开。惺惺相惜啊,就为了证明离开是对的,留在这里是错的。
这个不要紧啦
我喜欢坡坡的。
因为我回国后一直咳嗽,查不出原因,说我过敏。回去坡坡两三天就好,可是回来又咳。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码