我了个去。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2015-08-23 21:00:56  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】马上要搬家了,让我来吐槽一下山东籍二房东和苏北小县来的务工女的激情岁月。刚开始来新加坡为了省钱找了一个搭房,屋里本来两个女生加我三个住在西海岸*后来其中一个女生嫌房东家小孩多(三个)太吵就嚷嚷着要搬家,我是属于那种不愿意劳烦的人,就有她全权负责在70*找了一个房间我们又集体搬过去了,70*是一个山东籍的二房东。70*的房子是房东刚拿的,我们搬去的时候其他屋里还没有人住看着挺满意的,可是好日子没过多久,陆陆续续的搬来了很多人,而且都是劳工,我们亲切得统称为“”卷烟女工”,其实是一群男的。从此开始了我们的噩梦。这些劳工一个屋里塞六个,剩下的两间屋子一共最多塞了十二个,作息时间各种不规律,有凌晨出没的有午夜出没的。好多抽烟的,经常整个客厅加厨房是烟雾缭绕如人间仙境,夜里会被噼里啪啦爆炒的声音吵醒。后来那个之前嫌吵的女生住了不到一个月就搬走了。我是真的懒得搬了,搬一次家就要一次命的感觉,就想着忍忍吧,于是就剩下我和另外一个室友。我也是够能忍的一直住到了今天,上个月房东跟我说他老婆要来玩一周因为我们房间有空床就跟我们说让他老婆住一周,我们也就答应了。他老婆也是可怜,来这一周,就没怎么管。按理说老婆大老远来看他总得出去 (more...)
我了个去。。
lz这样还不搬。。
要我宁可出去租短期的先也不住了。
太尼玛恶心了。。。
这种狗男女会有应得的下场的,话说其实这种事还听说不少。。
在客厅和公用厕所真的头一回,不要碧莲啊!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2015-08-23 21:55:03  2楼
那就好
希望lz早日脱离恶心胜地
其实你可以不必说哪的,有人开始好奇到底是哪的了
想说一下恶心的人哪都有,不要又开始搞地域歧视了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2015-08-23 21:57:43  3楼
当初我班进来的时候其他房间都没有人,后来陆陆续续来了这么多人
我很同情理解lz
以前学生时期也是一开始住的好好的
结果走了一批人之后开始来了附近酒店唱歌的小姐
我去那个半夜摔门啊,大半夜一进门有说有笑噼里啪啦的
真的是恶心又火大。。
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2015-08-23 22:24:34  4楼
哦抱歉真的没有地域歧视 只是lz说了激讲江苏的方言而已 就好奇随口问问 就像你说的 哪儿都有好人坏人 决不能用地域这种tag来打翻一船人
嗯,我也是先打个警钟。。
因为怕坏我大江苏名声。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码