同意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-08-24 19:17:37  楼主  关注此帖
物美价廉的东西通常很难找到,但这又是大家一直追求的。楼主说的这些事情可以想象的出来,或多或少的见过或者听说过。 觉得楼主问题的根源是在自己选择这种搭房,如果没有搭房也就不会有那么多故事。有时真不能牺牲生活品质,尤其是一个女孩子,我觉得还是找人少点的,实在不行就找远一点的。 希望以后可以顺利找到合适的。
同意
便宜的房子租不得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-08-24 22:43:53  2楼
在此看官眼里什么才叫有害?我觉得吧,别人私生活我们确实管不着,但是当她们私生活侵犯别人就不一样了。 比如您老公或老婆背着您在外偷吃了,还骗您的钞票粗去野,也不管您俩的孩子......这些您都无所谓吗? 再换过来说,假如您是个三观正的人,半夜憋着尿尿站在公共厕所外等里面的人啪啪啪完事儿,您会觉得这种事很正常吗?至少我们这种传统保守的人还是会在自己的私密场所解决生理问题啊! 暂时说这么多吧,完全是出自楼上“无害”二字的感想。 无意冒犯   以上! (more...)
三间房哪间是主人房?
另一个厕所在哪里?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-08-27 21:16:44  3楼
按楼主描述,至少4间房吧3间劳工,1间女生。 不过这样至少10几个人可能晚上在客厅厕所出没,他们能弄的安稳嘛?
经你提示才看懂
原来十八个劳工住在三间屋子里,默默地佩服楼主,和19个(加上二房东)在同一个屋檐下,也是醉了。
感觉即便不是特殊情况,厕所使用率也是蛮高的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码