吵架的敢不敢不用马甲?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 178 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-08-30 06:52:15  楼主  关注此帖
吵架的敢不敢不用马甲?
我的级别够低了,怎么每次吵架就出现几个比我级别还低,但是对论坛之前帖子无比熟悉的ID
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-08-30 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-30 07:22:30  2楼
不卑鄙非小人
但是嘛,这种人还要脸
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2015-08-30 08:05:43  3楼
不卑鄙非小人
但是嘛,这种人还要脸
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2015-08-30 08:47:13  4楼
马甲
用得多了,也就成了主ID.
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2015-08-30 09:54:37  5楼
很多人都喜欢躲在小号或匿名背后放箭
同鄙视~~
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-08-30 10:04:54  6楼
很多人都喜欢躲在小号或匿名背后放箭同鄙视~~
停了吧,亲也申请过马甲发帖,应该懂为啥用马甲说
更何况,别人的话,除了显示他们的暴力,也影响不了你的人生,自己的生活还是自己在过。如人饮水,冷暖自知。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2015-08-30 10:11:18  7楼
停了吧,亲也申请过马甲发帖,应该懂为啥用马甲说更何况,别人的话,除了显示他们的暴力,也影响不了你的人生,自己的生活还是自己在过。如人饮水,冷暖自知。
哪个马甲是我为了骂人申请的????
本人吵架绝不披马甲,当然不管别人怎么攻击,我还是会过得好好的;)))))
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-30 11:26:45  8楼
很多人都喜欢躲在小号或匿名背后放箭同鄙视~~
小牛牛
我顶你!
一不偷二不抢
没有违法也没有违背道德。
让羡慕嫉妒恨的瞎bb去吧
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2015-08-30 11:27:30  9楼
小牛牛我顶你! 一不偷二不抢 没有违法也没有违背道德。 让羡慕嫉妒恨的瞎bb去吧
谢谢你~~~
^o^
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 11:46:29  10楼
哪个马甲是我为了骂人申请的????本人吵架绝不披马甲,当然不管别人怎么攻击,我还是会过得好好的;)))))
她们不但是小人

她们也是胆小鬼。自己日子自己过不假,但人不平则鸣,也是人之常情。

而鸣的方式则有不同。可以牢骚帖可以投诉帖也可以直指对方要害。

气不消不会善罢干休,才是健康生活方式。愿意忍就忍一下,也对;不愿意忍就鸣一下,天经地义。

开心生活。就从打击小人抒发气闷开始,欧耶:)

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 12:09:38  11楼
小牛牛我顶你! 一不偷二不抢 没有违法也没有违背道德。 让羡慕嫉妒恨的瞎bb去吧
对,马甲欺负牛牛时没见她说啥

欺负过了,现在出来做和事佬,弄反了吧,又不是牛牛挑事欺负别人,怎么倒过来劝牛牛收声?

莫名其妙!

作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-30 12:18:13  12楼
对,马甲欺负牛牛时没见她说啥欺负过了,现在出来做和事佬,弄反了吧,又不是牛牛挑事欺负别人,怎么倒过来劝牛牛收声? 莫名其妙! (more...)
我顶的是五楼
跟后面的楼层没关系
作者:pencilsg (等级:3 - 略知一二,发帖:865) 发表:2015-08-30 12:23:28  13楼
+1
同支持
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 12:35:42  14楼
对,马甲欺负牛牛时没见她说啥欺负过了,现在出来做和事佬,弄反了吧,又不是牛牛挑事欺负别人,怎么倒过来劝牛牛收声? 莫名其妙! (more...)
我吐的是6楼,定的是你
 Xmlzj
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2015-08-30 12:44:40  15楼
谢谢兄弟~~~^^
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-08-30 12:48:58  16楼
我吐的是6楼,定的是你 Xmlzj
友情提醒,小心玩脱了。
经验之谈,不站队伍。
只是单纯的顶牛牛,鄙视马甲骂人。
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 12:50:23  17楼
我不是来拉仇恨

但总觉得这么欺负人不对

牛牛大度是牛牛的事

某些人得了便宜卖乖得寸进尺反过来说牛牛不对,我就生气

生气l我就告诉她们,不做小人,也不怕事。

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-08-30 12:57:14  18楼
友情提醒,小心玩脱了。经验之谈,不站队伍。 只是单纯的顶牛牛,鄙视马甲骂人。
谢谢提醒,我也不站队

哪天牛牛欺负桃娘,我也会跳出来为桃娘打不平。

尽管我相信,牛牛的人品不会这样做。

我就是一路人甲,不是马甲,版主看不爽就封了它。

申请id  就是了,满岛那么多网吧,你能把所有ip  都封了?

触犯了法律就去报警啦。在坡报警也可在天朝也可:)

ls  的好意心领。谢

作者:MiaoAngel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2015-08-30 13:05:21  19楼
哪个马甲是我为了骂人申请的????本人吵架绝不披马甲,当然不管别人怎么攻击,我还是会过得好好的;)))))
肯定不是为了骂人的
肯定不是为了骂人的,但基本都是为了问怀孕喝酒啊,妈宝能不能嫁啊,这么点事的。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-08-30 13:12:23  20楼
谢谢提醒,我也不站队哪天牛牛欺负桃娘,我也会跳出来为桃娘打不平。 尽管我相信,牛牛的人品不会这样做。 我就是一路人甲,不是马甲,版主看不爽就封了它。 申请id  就是了,满岛那么多网吧,你能把所有ip  都封了? 触犯了法律就去报警啦。在坡报警也可在天朝也可:)  ls  的好意心领。谢   (more...)
别,关你屁事。
反正吵不赢嘴,你们也可以用精神胜利法。如下:
“现实过得不好才上论坛找存在感呢”

不谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 178 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码