【青春百味】Finally, 本坛著名粉色 ID 也要离坡远走了~ 遥祝@akito 诸君你们懂得
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 66 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-09-01 22:55:13  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】Finally, 本坛著名粉色 ID 也要离坡远走了~ 遥祝@akito 诸君你们懂得

终于要结束长达八年的漫长夏天,随之终结的还有比夏天更长的我的学生时代。离开之前与坡岛最后一次合影留念。回想起来,在新加坡结识的伙伴是我除了博士帽以外最重要的收获。谢谢@华新Huasing bbs让我认识你们,后会有期。

via http://goo.gl/Pn6JwR

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-09-02 22:00:01。
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-09-01 22:59:18  2楼
目测咩有找到如意郎君
ditto
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-09-01 23:14:38  3楼
沙发,目测会火。祝一路顺风。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-09-02 06:24:25  4楼
祝一切顺利
不过为什么回去?
作者:lauchris (等级:5 - 略有小成,发帖:1366) 发表:2015-09-02 07:19:05  5楼
熊猫是个女的?
图片是lz本人么?看lz的回复一直觉得lz是个男生,哈哈
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-09-02 07:24:06  6楼
熊猫是个女的?图片是lz本人么?看lz的回复一直觉得lz是个男生,哈哈
同意…一直以为是个男的…
没事回来看看吧…
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2015-09-02 07:44:26  7楼
(°_°)…
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-02 07:49:26  8楼
没有正面
作者:Espressocafe (等级:8 - 融会贯通,发帖:1543) 发表:2015-09-02 08:22:47  9楼
目测楼上很多人too young
xmlzj
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-09-02 08:24:19  10楼
目测楼上很多人too youngxmlzj
agree 一代新潮换旧浪
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-09-02 08:27:43  11楼
熊猫是个女的?图片是lz本人么?看lz的回复一直觉得lz是个男生,哈哈
ls不会看标题
鄙视一下
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2015-09-02 09:06:37  12楼
江湖已经不是我们的江湖,诸君保重
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2015-09-02 09:08:10  13楼
羡慕楼主家?
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-09-02 09:10:24  14楼
板凳
目测会火,回复的貌似都是各方大神,赶紧过来膜拜占座
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-09-02 09:12:36  15楼
结果楼主终于召唤来了几头很老的id
。。。。。。
今年花胜去年红。可惜明年花更好,知与谁同?
大家通通都走了,呜呜呜呜
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-09-02 09:16:26  16楼
其实是笑骂楼主家
都是坏人。。。
作者:hellokittey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2015-09-02 09:18:25  17楼
博士可以这么漂亮么
这让其他女博士们怎么想,让男博士们怎么安心做research。。。
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2015-09-02 09:28:19  18楼
照片里只有少数是睁眼,多数是闭眼
照片里的人有眼疾吗
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2015-09-02 09:32:03  19楼
江湖已经不是我们的江湖,诸君保重
你们要走了啊,一切顺利啊!
rain也在北京呢
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2015-09-02 09:33:49  20楼
其实是笑骂楼主家都是坏人。。。
八姐你太有才了!哈哈哈
笑骂楼主家
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 66 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码