不能觉得自己年纪大了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-09-04 13:35:41  楼主  关注此帖
是的 我总结了自己 在改变中 我都40多了 一下子也改不完 有时又爆发了
不能觉得自己年纪大了
就改不过了…还是家庭重要啊…加油 lz
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-09-04 15:59:11  2楼
大家的三观是什么老婆脾气大固然是问题,但这个老公是cheat啊...还是窝边草。如果受不了老婆,光明正大地分居,找女朋友都可以,找自家的女佣,怎么都觉得这个是没法忍受下去的啊。
这件事情三观重不重要要看lz怎么想
她愿意开始新的生活 那就离开吧…她不愿意那三观再重要能怎么样呢…生活还是得自己选…别人怎么讲那是lz自己的生活…再说男人怎么都是好面子的…即使是女人 也受不了别人总数落自己 而且是朝夕相对的人…是吧…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-09-04 22:29:07  3楼
就当我提醒大家做个好事, 第3者来自各种层次,并不一定比你优秀,起码年轻[…]你就不能比了。离不离要衡量清楚,是的,自己家的事自己最清楚,也没法在这里道尽。
lz啊 出轨和年轻没有什么一定的联系…
如果换成一个和你年纪差不多的 但是没有天天让他有抬不起头的那种感觉 年纪还是问题吗?菲佣也好 不是菲佣也好 你老公出轨肯定是他的不对…至于你想怎么走下去得你自己选择,别人的意见仅作参考…但是婚姻中对彼此的态度也很重要啊…既然你这样看不起他 当初为什么结婚呢…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-09-04 22:43:59  4楼
妹子,我回你最后一帖你说你发帖是为提醒大家。天,这种事大家注意不注意跟你提醒不提醒几乎没有关联。真是谢谢你了。你真不用牺牲自己的隐私来这么做的。我看你也是气糊涂了。 其实你发贴之前已经自己知道该怎么做了。 冷静些,做你想做的。尽人事,听天命。 以后多吹捧,少埋怨。 也别没事查人手机了,反正你又不要离,查了添堵。干脆就稀里糊涂过吧。
哈哈哈
稀里糊涂…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-09-04 22:50:48  5楼
看帖! 20年了,大家发展进度不一样了,我发展比较好所以自大。我要说我有错。首先不可以贬低男人。
这不就好了吗…
你想继续下去…就看看有没有挽回的可能性…和他谈一谈 不为你想还得为孩子想想吧…别人说再多都没用…既然你也知道手上没有几张牌…那就给人家点面子…但是结果怎么样我们也不得而知…和好以后依lz的性子肯定会提起这事儿的…我看如果继续走下去 就忘了这事吧 对大家都好…我们都知道生活中的这种潜在威胁 就不用lz提醒了 谢了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码