他是你的第一个吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2015-09-03 18:41:46  楼主  关注此帖
是的,不想离,各种原因。孩子再大点我都50了。劳工讲的是满足自己男人的虚荣心,他们的事肉体一事已有1年,我之前很相信他,从没怀疑。我是他的第一个,之前没有过吕朋友。。我想这是一方面原因,没成功过就一直想试。 他觉得有悔于我,可以离,其实之前我已跟他吵了好久,我不满意他工作,和他不能沟通,他也是不爱讲话的人。不过还是好人一个。 但此事被爆之前,我也想通了,再离也不见得好,维持现状比较好。 现在我想征急大家的意见,然后 ,或者说 我能更有个底 该如何做。
他是你的第一个吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2015-09-03 23:56:26  2楼
我这里补充下 我这3年很自大 很看不起他 觉得他配不起我 没什么钱 不停[…]贬低他 要离婚。这个是诱因吧。他说在这些听话的女人面前他是男人 他有成就感 。按他讲 他令愿要那个自由 孩子也可以不要 。不一定再结婚 随便生活也可以。这是什么人啊!?
既然这样,还是离了吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2015-09-04 14:52:39  3楼
不是自家的 那个还忍 是傻的吧
自家还好吧
反正关了门没人知道
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码