我终于离婚了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:也寻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-09-05 19:49:32  楼主  关注此帖评分:
我终于离婚了
我终于离婚了。

从恋爱到走入婚姻,到最后结束,我好像作了一场太长的梦。

在那个梦里,我光着脚,没有穿鞋,一路跑,用尽所有的力气追逐着女人期待已久的幸福,不但始终没有办法感受,最后却是伤痕累累。有人告诉我,你其实不用追逐,需要坚持的情感不属于你,最终一定会逃走。

梦醒了,自由了,我终于能够以真正的我拥抱迟来已久的孤单。其实,我是害怕的,害怕一个人半夜醒来,黑夜是那样的洞察人心;我恐惧未来,因为我仅仅能控制以现在为圆点的空间。即使这样,还是要为自己鼓个掌,加个赞,从此以后,且听风声。

---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-09-05 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-09-05 19:52:17  2楼
妹子加油
新生活会越来越好的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73393) 发表:2015-09-05 19:53:20  3楼
沙发~ bless
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2015-09-05 19:59:02  4楼
遥祝
好像最近离婚的很多。。
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2015-09-05 20:05:13  5楼
板凳, 符合华新大众的
口味
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2015-09-05 20:28:01  6楼
人生就是折腾
愿前路光明
作者:甜菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-09-05 20:40:59  7楼
最近都是负能量啊
这个世界怎么了
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2015-09-05 20:51:03  8楼
有勇气!
未来路更好的,加油!
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2015-09-05 20:57:37  9楼
lz有孩子吗
lz加油!
作者:very3b (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-09-05 21:03:13  10楼
好作
作者:海内 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2015-09-05 21:37:18  11楼
有什么reflection分享一下?
作者:yueertang (等级:3 - 略知一二,发帖:318) 发表:2015-09-05 21:39:36  12楼
加油妹子
这只是人生中一个小片段。未来一定比现在好。加油!
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-09-05 21:43:51  13楼
发生神马了
难道是骗十大的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-09-05 21:46:03  14楼
祝福楼主~
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-09-05 21:57:26  15楼
梦醒了还会做下一个梦吗?
缘分的事,只有随缘了,祝好
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-09-05 22:31:22  16楼
祝福,一切都会好起来的
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2015-09-05 22:37:42  17楼
路过。祝幸福生活快快到来。
作者:zhuzhu2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2015-09-05 22:38:06  18楼
祝福楼主
明天会更好!
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2015-09-05 23:23:16  19楼
加油!
休息一段时间,重新开始吧!
你会遇到和你幸福到老的人!
作者:dragon12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2015-09-06 09:38:47  20楼
我表妹也离婚了
据说是因为男的太懒,如果一个男人一无是处,还真不如一个人过。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码