这有什么不对的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-09-09 13:53:14  楼主  关注此帖
现在就是我的钱和他的钱都全部拿出来他不允许我有一点点私房钱,两个人的钱放到一起,一起支付家里的大小开销和供房子
这有什么不对的吗?
结婚了两个人的钱放在一起一起养家养房子,难道不是挺正常的吗?为什么需要藏私房钱,想要什么就直接买不就好了。看到大家震惊讨伐这一点,我觉得很迷惑
[本文发送自华新iOS App]
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-09-09 13:58:27  2楼
哈哈,他的好处还是有很多的在我们家,只要不顶撞他父母,什么都依着他父母来,他就会比较听话,只是永远别想要他做家务之类的,他很懒,动手能力差,大小事情还是会找我拿主意
我还是没看出有什么好处
不关心你,不在乎你的想法,不体谅你,还不干家务,不带孩子。他父母对你也不好,都是缺点啊
到底优点是啥?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-09-09 18:30:20  3楼
那问题是如果LZ买衣服买名牌包包,是从哪里支钱呢?
我想的太简单了?
只是两个人的钱放在一起用而已,又没被没收了工资卡信用卡,该怎么买还是怎么买呀。

lz没说老公很吝啬不准她买东西吧,所以我觉得这点还好。为什么需要私房钱,家里的钱不都是我的吗,想要什么直接买就好了嘛。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码