zz 原来郭美美的故事是这样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-09-10 17:39:18  楼主  关注此帖
zz 原来郭美美的故事是这样
郭美美被判了: 租房开设赌局“抽水”非法牟利数十万元

“2.6亿赌债”属虚假炒作,以“商演”为名从事性交易

“经查明,郭美美1991年出生在湖南益阳一个单亲家庭。其父有诈骗前科,其母长期经营洗浴、桑拿、茶艺等休闲服务,其大姨曾因涉嫌容留他人卖淫被公安机关刑事拘留,其舅舅曾因贩毒被判刑。

郭美美自幼随母亲生活,1996年起先后在广东深圳、湖南益阳等地念书,2008年9月至2009年9月花钱进入北京电影学院表演系进修一年,毕业后与他人在北京合租房屋,成为“北漂”一族,主要靠承接小角色以及母亲的接济生活,直至2010年认识深圳商人王某。

王某,男,46岁,广东省深圳市人,以参股方式投资房地产、基金等领域,是郭美美2011年“红会炫富”事件中的关键人物。因涉嫌刑事犯罪,王某于7月24日被北京警方依法刑事拘留。

“2010年8月,我要朋友帮我介绍个女孩玩玩,朋友就介绍了郭美美。郭美美从北京飞到深圳,我为她安排了酒店,第二天就跟她发生了关系,当时她向我要了3万块钱。从那以后,她想要钱了就会从北京飞到深圳找我,我安排食宿并每次给她5万块,算是包养费。”王某供述。”

“她要求我给她买一辆跑车,说是生日礼物,不买就跟我断。后来,我给了她240万元让她买车。”王某承认,“她知道我有老婆孩子,图的就是我的钱;我看上的是她的年轻。我们各有所图而已。”
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-09-10 17:41:31  2楼
具体新闻 被抓是因为开赌局
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-09-10 20:32:33  3楼
钱来得太容易了啊
随随便便就200多万的车啊!
作者:小龙飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2015-09-10 20:43:54  4楼
颜值比“偶像来了”里的美女们差好多
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-09-11 11:05:39  5楼
钱来得太容易了啊随随便便就200多万的车啊!
也是醉了
就这颜值 情商更可怕啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-09-11 11:19:13  6楼
为毛要买240w 跑车? 为毛不要买24w 的宝马10辆?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-09-11 11:26:29  7楼
24w只够买爱马仕啊
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-09-11 11:28:18  8楼
24万什么宝马啊
mini cooper都买不起 华晨宝马也要三四十万 醉了
作者:dunk_jami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-09-11 12:46:01  9楼
无语
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-09-11 15:59:21  10楼
编的
故事本身与当时情况矛盾处甚多
Anyway , 女孩完了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2015-09-13 20:44:55  11楼
这故事情节充满了漏洞吧
平时只用3,5 万保养, 然后开口就是240万跑车?!还以分手做要挟,什么狗血剧情。

分就分呗,别说是真爱。
而且保养费3-5万 够她买限量版水晶鞋?还是够她买一个爱马仕?!

能不能给个靠谱点的剧透呢
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-09-13 20:48:13  12楼
郭女士是民族英雄
小弥留之际
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-09-13 21:08:30  13楼
这故事情节充满了漏洞吧平时只用3,5 万保养, 然后开口就是240万跑车?!还以分手做要挟,什么狗血剧情。 分就分呗,别说是真爱。 而且保养费3-5万 够她买限量版水晶鞋?还是够她买一个爱马仕?! 能不能给个靠谱点的剧透呢
我只是转帖
认真就输了
作者:jasmineliu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2015-09-13 21:48:39  14楼
我只是转帖认真就输了
不错
不错
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2015-09-13 22:03:26  15楼
是我太没钱了么
我肿么赶脚 3-5万已经不少了呢。。。
但是看楼上各位回复说的貌似都瞧不起3-5万啊。。。
好吧 小弟还是太年轻了 要么就是华新水太深了。。。是不是动辄都是百万级大佬啦
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2015-09-14 11:09:56  16楼
我只是转帖认真就输了
其实我就是想8真是剧情
好奇难耐啊
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-09-14 11:13:05  17楼
其实我就是想8真是剧情好奇难耐啊
放弃吧
:)
作者:阿宽 (等级:3 - 略知一二,发帖:312) 发表:2015-09-14 11:25:02  18楼
具体新闻 被抓是因为开赌局http://www.bbc.com/zhongwen/simp/china/2015/09/150910_china_guomeimei_trial
原来和红会没关系 :(
官方真厉害!!
作者:samzys (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2015-09-15 22:39:42  19楼
了解
谢谢楼主。
作者:HolaHola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2015-09-19 18:07:13  20楼
呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码