你确定没自然灾害?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trycatch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-09-15 11:04:32  楼主  关注此帖
我们这儿没季节,但也没自然灾害啊不像某些地方动不动就地震、台风、海啸、山体滑坡、泥石流的。 澳洲气候好吧?那儿臭氧空洞 严重缺水 日照太强皮肤癌发病率比其他国家高十倍你怎么不说? 日本新西兰加州气候好吧?动不动就来个大小地震 你的小心脏受得了么? 我们在这儿活得很舒服,你为什么一定要来这儿拉仇恨呢?
你确定没自然灾害?
哦,对,确实自然灾害都没发生在坡坡, 欢迎立刻出去大口呼吸新鲜空气~~~~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trycatch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-09-15 11:06:38  2楼
多好的帖子,被楼下俩货给搅的。看不下去的赶快给lz正楼咯~~~~~~~ […] lz还挺居家的,而且还是一正上本科的年龄,就更居家了(呼应下他乡帖)。基本来说,写的都是以"小民"视角下的国内现状,话说回来,我们本来也都是一介小民(如果以旅游视角去看待,不一定很贴切)。 有两点感悟,一祖国确实进步神速,尤其这几年,感觉每个地方都在变。(多好的事情啊! 二,这两年国内的经济形势确实非常的不好,高大上的地方以及像国美电器店这种都很萧条,萧条说明人们的购买力问题。购买力说明大的经济环境这两年挺糟糕。 还有一个感觉,发现在坡待久了,很多地方脱节严重啊有木有(其实另一个角度说事国内发展快啊有木有),不知道再待上10年会成什么样子sigh~ 至少现在的感觉,一线城市的消费和坡坡没什么差距了。衣食住行,且不谈住,其他差距很小很小了。(如果近几年经济形势有复苏到10年左右的态势的话,一二线城市应该很快能和坡无差了。)
谁没事天天去买家电啊?
难道坡上家电商场天天爆满?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trycatch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-09-15 11:13:06  3楼
感觉坡坡也很强大vpost可以买很便宜的美国货。redmart,lazada,qoo10也越来越好用了。
好用?亲,你确定用过没?
没收到货不是网站的问题,要你自己找快递啊,有没有~~~~~~~~~
同城快递要一个星期啊,有没有~~~~~~~~~~
收快递要在家等一天啊,突然接到电话车坏了,通知明天再等一天啊~~~~~~~~~~
收到的东西有问题那就自己认了吧,退换货简直要麻烦到没命没命的~~~~~~~~~~
还有,快递费比货贵,星期天快递不上班~~~~~~
作者:trycatch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-09-16 12:28:36  4楼
印尼农民烧芭,这个算“自然灾害”?维基百科的定义: 自然灾害(英语:natural hazard、natural disaster),又稱為自然災難、天然災難、天然災害、天災、天禍、天患、災荒 ,指自然界中所发生的异常现象,这种异常现象會给周围的生物和人类社会造成灾害。世界气象组织表示,所有的天災有百分之九十跟天气、水和气候事件有关[1]。自然灾害的严重程度与人口的弹性受其的影响或其恢复的能力有关[2]。    这算自然灾害的话,那国内农民烧秸秆算什么?  http://www.wenxuecity.com/news/2015/06/12/gossip-102495.html  河南烧秸秆 浓烟罩高速 多车追尾2死6伤(组图)  6月11日下午,河南,高速公路附近燃烧秸秆产生浓烟,能见度差,在兰南高速发生4辆车追尾事故,造成2死6伤。图为焚烧秸秆导致高速上能见度不足10米。来源:中原网 (more...)
又不是只有烧芭,还有森林大火,另外风向不是自然的事么
再说,纠结是不是自然灾害也没意义,不管算不算自然灾害,坡都无法控制,这和自然灾害也就没啥区别啦,都控制不了
作者:trycatch (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-09-16 12:31:23  5楼
说起快递,一把辛酸泪慢的不得了,大多时候门都不敲,直接塞张纸条自己去取。。。
这些其实我都能忍啦
最关键的是根本没保障,丢包裹,收到坏的这些事情只能自己认,就算你不怕麻烦,找他们都不一定有人给你解决
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码