这句分析地太到位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2015-10-02 11:58:30  楼主  关注此帖
现在跟奶茶差不多,甚至比奶茶还要年轻漂亮的女人有很多好不好。但能跟东哥相比的男人有几个?比他跟好的选择在哪?
这句分析地太到位
小毛驴自己
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2015-10-03 08:06:40  2楼
个人觉得这不是一个让我本人欣赏的点,但也并不是什么十恶不赦的事情总有人拿他和邓稼先比,这不用比,邓稼先比他伟大多了。 但是世界上各种人有各种活法,也没有规定说,不伟大的都应该去死,甚至邓稼先因为国防事业英年早逝,而杨振宁活到九十都成了他的错。 国家请他回来肯定有他们的意图,虽然我并不一定认同这种意图,但是既然中国给了offer,那么杨接了这个offer,这也没有什么好怪他的吧? 我个人对杨没有什么好感,但是有感于现在很多泼在他身上的脏水已经完全是毫无理智的发泄。 就像之前说到的那个文章,从头看到尾,他一生中唯一确凿的罪孽,就是娶了一个小媳妇。
不能同意更多
年轻的时候在国外挣钱,老了回国养老,不是很多在外的中国人的打算吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2015-10-03 08:16:06  3楼
非也,很多人这样打算,但很多人是自带干粮的。
你以为杨没有在中国养老的干粮啊!
何况回国养老的中国人中,回到中国继续从事一些清闲的工作的人不在少数。

杨在国内出席讲座,座谈,参观什么的,又不是他广发简历得来的,还不是别人自动发的邀请,一个发邀请,一个接受邀请有啥问题啊?好像杨这样的老人家,也不靠这些offer挣饭钱,说不定只当运动,活动活动筋骨和思维罢了, 顺带把钱挣了。如果广场舞大妈跳着广场舞,跳一场还给一场钱,干嘛不跳?
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2015-10-03 10:54:00  4楼
你所谓的清闲工作估计跟人家的日薪也不能比吧你说他是个演员,不知道他自己会不会同意
那当然,
决定薪酬多少的相关因素太多。人家觉得他值这个价啊
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2015-10-04 16:17:03  5楼
我不知道你们团购如何运作,你们如何运作我也不关心我只知道我给了钱履行了我该做的事情就该拿到合格的货品。 事先没说清楚的是华新不是我。 赚钱不赚钱不是限定责任归属依据。 你自己去想这事情打官司谁会赢。 至于别人带不带我您就别操心了。我不会再参与这种混乱的团购了。 ps。我走之前和你老公说了声谢谢,谢谢他把螃蟹给我。 至于你实在要觉得换螃蟹是为了我。。。。。。。你下次试着给个死螃蟹给其他团员看看后果如何吧。看看闹到case是什么结果吧。
关不关心是你的事情
你不按照游戏规则来玩,ban不ban你就是版主和团长的事情了。 到一个地方,按照一个地方的规矩来,这不是很简单的道理吗?

不知道你是不是第一次参团,以前的大闸蟹团,都是大家到了团长说好的时间一起去取的。过时不侯。从来没有一个团长会为团员保存易死的大闸蟹这么久。这不是团长的份内事儿。不要以为给了钱就是大爷,团长就该帮你干一切事情,团员的最基本义务是到了点儿要取东西。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2015-10-04 16:41:22  6楼
关不关心是你的事情你不按照游戏规则来玩,ban不ban你就是版主和团长的事情了。 到一个地方,按照一个地方的规矩来,这不是很简单的道理吗? 不知道你是不是第一次参团,以前的大闸蟹团,都是大家到了团长说好的时间一起去取的。过时不侯。从来没有一个团长会为团员保存易死的大闸蟹这么久。这不是团长的份内事儿。不要以为给了钱就是大爷,团长就该帮你干一切事情,团员的最基本义务是到了点儿要取东西。
团大闸蟹从来不会事先给时间啊!
团长不会事先知道时间的。都是前一天由商家通知,团长去取。团长跟商家也是没有商量的余地的,因为商家也有很多地方要送,也不是一天就只送华新团购这一家。

别说大闸蟹了,你看看团购版,无论是淘宝美亚,还是台湾,日本,无论是海运,空运,哪个团长在发起团购的时候,会知道货到新加坡的时候,几点能送到的? 会在发起团购的时候就写好分货时间的?很多海运空运团长是在实验室分货,或者家里地方小的,都是要求货到当天就取走。团员要么服从,要么别跟。团长没有盈利,只是义务帮大家转运分配,团员应该尊重团长,也有义务服从团长时间。何况大闸蟹这样易死的活物。

如果你是第一次上华新跟团,那么以后你再跟团的话,就注意一点吧。如果每个人都说团长给的时间我不能来,要xx时间来,难道团长要在mrt守着大闸蟹等一天吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 No非法字符 的帖子 “呃,我没说南瓜同学不是啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13284512
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码