我觉得人家你情我愿的挺好的啊,结婚么,自己乐意就行了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2015-10-02 11:54:05  楼主  关注此帖
奶茶和强东大婚了,奶茶很美,还是无法接受刘强东奶茶看上去非常少女该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-10-02 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-10-04 22:00:04。 (more...)
我觉得人家你情我愿的挺好的啊,结婚么,自己乐意就行了
管别人说啥呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2015-10-02 12:14:53  2楼
叶总教育的极是我只是来骗十大的 (more...)
我只是来帮你的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2015-10-02 14:57:28  3楼
我也觉得很好,40+成功男找20+靓妹,这不是中国传统婚姻的绝配吗?总比[…]82vs28强吧,还生生把人28少妇给拖成39大妈了
82找28那个,感觉也没那么不堪吧
之前看了一个文章,骂杨振宁的,把他说的一文不值但是证据都很薄弱,从头看到底,他唯一犯的十恶不赦的罪就是娶了现在这个媳妇。

本身一个人喜欢不喜欢老少配,这是一回事,可以不喜欢老少配,不接受老少配,但是人家你情我愿也没碍着谁,至于搞得全国人民口诛笔伐的么。咸吃萝卜淡操心啊。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2015-10-03 00:42:52  4楼
yzn拿美国国籍年富力壮时为美国做贡献,晚年回中国养老 这点不好 至于婚姻,他俩乐意就可以了
个人觉得这不是一个让我本人欣赏的点,但也并不是什么十恶不赦的事情
总有人拿他和邓稼先比,这不用比,邓稼先比他伟大多了。
但是世界上各种人有各种活法,也没有规定说,不伟大的都应该去死,甚至邓稼先因为国防事业英年早逝,而杨振宁活到九十都成了他的错。
国家请他回来肯定有他们的意图,虽然我并不一定认同这种意图,但是既然中国给了offer,那么杨接了这个offer,这也没有什么好怪他的吧?

我个人对杨没有什么好感,但是有感于现在很多泼在他身上的脏水已经完全是毫无理智的发泄。
就像之前说到的那个文章,从头看到尾,他一生中唯一确凿的罪孽,就是娶了一个小媳妇。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码