奶茶和强东大婚了,奶茶很美,还是无法接受刘强东
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-01 23:48:55  楼主  关注此帖评分:
奶茶和强东大婚了,奶茶很美,还是无法接受刘强东
奶茶看上去非常少女

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-10-02 22:00:01。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-10-04 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-01 23:49:16  2楼
奶茶和强东大婚了,奶茶很美,还是无法接受刘强东奶茶看上去非常少女该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-10-02 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-10-04 22:00:04。 (more...)
强东发型
目测用力过猛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-01 23:49:47  3楼
奶茶和强东大婚了,奶茶很美,还是无法接受刘强东奶茶看上去非常少女该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-10-02 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-10-04 22:00:04。 (more...)
江湖上传说
奶茶六个月了 看肚子有点觉得可能
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-01 23:50:37  4楼
祝福他们
瑶柱
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-01 23:52:00  5楼
我勒个擦
为什么要来我害我
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-01 23:55:45  6楼
结婚前一天在酒会
西装不大好 裙子很仙
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-01 23:56:09  7楼
没。。没。。没让LZ接受啊。。
我表达一下我的傲娇
就被你无情戳穿
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-01 23:56:38  8楼
One more
酒会
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 09:46:17  9楼
东哥没有过婚史么?四十多都没结婚。。。。。
有个大学女友
有个未婚生的十岁儿子 你没看错 奶茶就是传说中的后妈
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 10:04:59  10楼
为什么我觉得说的好像她恨不得把奶茶娶回家的感觉xmlzj
楼上玩脱了
么么哒
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 10:20:55  11楼
omg 后妈啊。。93年的姑娘就当妈了这是真爱么。。。。相当怀疑
原来是93
我一直以为她和我同岁 22嫁给41的 不知道说啥 我还以为她会有更好的选择
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 10:21:26  12楼
楼上一族的理论就是笑贫不笑C
谁是C
哈哈哈
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 10:23:58  13楼
比如空腹胖达
这样的青年才俊
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 10:52:42  14楼
奶茶什么家庭背景,东子目前的地位难道把不了奶茶?个人觉得奶茶高攀 除非奶茶有红色背景
楼主错了
楼主是颜控
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 11:08:14  15楼
真的假的俺是有多不关心这一对,居然不知道这个八卦
真的啊....
京东多少周年 那个刘强东ex还来
京东是他们一起办的 京东这个名字就取自这对ex couple名字中的各一个字
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 11:11:23  16楼
这张好违和
孩子毕业了亲自己爹吗
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 11:16:27  17楼
所以现在应该改叫泽东? lol
楼上果然是负心汉
难道换了老婆孩子的名字也要换
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 11:45:53  18楼
个人不觉得奶茶好看
层主喜欢强东难道
哈哈哈
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 11:56:14  19楼
我觉得人家你情我愿的挺好的啊,结婚么,自己乐意就行了管别人说啥呢
叶总教育的极是
我只是来骗十大的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-02 11:56:40  20楼
只有我一个人觉得奶茶的嘴不好看吗??觉得木有以前美了~估计是太开心笑的太大~
她还是很美的
嘴算有点小缺陷 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码