发个帖子看看能不能改变现状(对自己无奈中)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-06 19:28:50  楼主  关注此帖评分:
发个帖子看看能不能改变现状(对自己无奈中)
对喜欢自己的人无感,有好感的男生又好像对自己淡淡的,31了,我在坚持什么?_?早几年就想过为了父母将就一下,实在是做不到,想着跟不喜欢的人生孩子,死的心都有了!
何解???
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-10-07 22:00:09。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-06 19:36:08  2楼
发个帖子看看能不能改变现状(对自己无奈中)对喜欢自己的人无感,有好感的男生又好像对自己淡淡的,31了,我在坚持什么?_?早几年就想过为了父母将就一下,实在是做不到,想着跟不喜欢的人生孩子,死的心都有了! 何解??? --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-10-07 22:00:09。
我不是很看重物质的条件的女生,一直都不是在挑外在条件。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 05:28:58  3楼
找那种没感觉但是不讨厌的感觉慢慢就有了
没感觉的对我献殷勤就开始讨厌了
也是他们太直接了。哎……对自己也是无语了。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 05:32:00  4楼
多大个事儿啊有合适的就在一起, 没合适的就自己过。
嗯嗯,25岁时是这么想的,现在就个人而言自己一个人也挺好的。
至少好过凑合,可是家里人不是这么想啊,可以不在意别人的想法,到家人的想法没法无视。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 05:33:26  5楼
一辈子很长 不要勉强自己勉强是一种折磨 那还真的不如一个人过
我也是这么想的,奈何家人要急疯了。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 05:37:18  6楼
一个人过到时候也还是会寂寞的耐不住寂寞反而更会一冲动就随便找一个将就了
这倒不会,事实上单身挺多年了。
寂寞不会,确实有觉得孤单的时候。孤单不是将就可以结束的,所以……还单着。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 05:41:30  7楼
这个要看每个人性格的不是有句话说,如果没有很多很多爱,就要很多很多钱么?看你的选择和取舍,和可以面临多大的压力。
嗯嗯,有理。
电影里不是说,听说过很多道理,但依然过不好这一生。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 05:43:27  8楼
就是任性呗, 要么改要么就任性的潇洒点儿
发现自己无法潇洒,正在改的路上艰行中。
但是目测没有怎么移动……
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 05:44:42  9楼
跟不喜欢的人生孩子,想死的心都有确实
嗯嗯
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 05:46:22  10楼
跟不喜欢的人生孩子,想死的心都有确实
看来也不是我一个人有这种感觉,应该不是我心理上有缺陷。
谢谢回复。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 05:51:20  11楼
别在坚持几年就习惯了
我自己早就习惯了,父母表示不能接受,哎……
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 05:55:07  12楼
给别人个机会,处一处就不讨厌了。举个例子,小时候每次分班/换班/换学校,都觉得这班人长得真丑。 过一段时间,看习惯了就好了。然后看看别的班的人,觉得真丑。
嗯嗯,也这么一直催眠自己,暂时没效果。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 07:29:14  13楼
感情有高低吗?
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 07:52:28  14楼
是不是有点眼高手低的赶脚
事实上家里安排介绍的男生条件相对于我好很多的也有几个。
我也认同他们比我条件要好,如果理性点只是看条件的话就不这么愁人了,也是家里人生气的地方。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 09:49:58  15楼
都太急着结婚,吓到我了。那种见两次面就开始谈婚论嫁的。
我们家这倒是很多很多这种相亲闪婚的(主流),可是臣妾做不到啊~啊~啊~~~
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 09:53:22  16楼
楼主少安毋躁。 只是还没碰到合适的而已,何不去他乡版发个帖?
好中肯的建议,谢谢。
他乡版白富美太多了,胆怯╭(╯ε╰)╮
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 17:40:53  17楼
感情没有高低,对象的硬件软件都还是可以量化的。不然哪里来的高富帅,矮穷[…]挫呢。
我没有挑过硬件,事实上如上楼说过,有好几个我自己都觉得条件好。
奈何都急着结婚,认识一个星期左右就说定婚。真心做不到。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 17:44:12  18楼
小寒,你真的太有经验了赞你说的话 不过lz对明知道条件比较好的男士在向她示好时没有感觉,那就不必勉强了 但相处两次一般上是能感觉好还是不好的,尤其到了lz这个年纪,我觉得可以多学习一下小寒的经验
是,一直在这么跟自己说,只是见面联络2次以上才拒绝。
说不定就是这个,心塞……没有结果。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 17:49:53  19楼
所以楼主是要追求自己喜欢的就是俗称自己爱的多一点的人。 本来,要自己爱的多,也同样对方爱自己一样多,我觉得这几率就不大。和中彩票差不多。 然后如何让对方爱上自己,这就需要看教学贴了。 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12325971 加油吧。
谢谢寒神赐教。
你说的这种想法是25岁时的我,现在因为老人的态度,已经明显在要求自己接受还没有相爱就结婚的事,前提只是要个有好感的再继续。在我看来婚姻如同豪赌,我看下牌,觉得还行心里更有底些,再继续,怎么得不到家里人的理解╭(╯ε╰)╮
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-07 17:51:41  20楼
感情没有高低,对象的硬件软件都还是可以量化的。不然哪里来的高富帅,矮穷[…]挫呢。
真心没关系,事实上我有好感的条件就摊开来讲,不如相亲的。
只是我更熟悉,能让我有点安全感的罢了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码