追新剧了,琅琊榜里你喜欢哪个角色?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-08 14:36:10  楼主  关注此帖
追新剧了,琅琊榜里你喜欢哪个角色?
比伪装者好看多了

梅长苏 多智近妖 而且多情
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-10-08 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-08 14:57:52  2楼
目测还是静姨厉害...
都没留智商给她儿子
嘿嘿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-08 15:50:49  3楼
一开始是冲着苏苏去的,看着看着发现景睿也挺好的,再看着看着发现豫津也挺有内涵的接着发现景琰的小宇宙也爆发了,真的好难选啊。 这戏真是妇女之友,满足各种口味
后来就各种花痴
捂嘴笑
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-08 17:12:56  4楼
喜欢的角色很多,但令我震惊的也有几个比如长公主,比如太子(我还一直吐槽此人猥琐),当年演过谁? 另外想说,此剧真是人尽其用,看看职员表再看演员表,猛然发现类似童路、夏江等好几个,都是执行导演耶。
现在的演员都是多面手
有才能的越来越多啦!
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-08 17:23:11  5楼
各种喜欢,每天追剧,带娃追剧桑不起
娃娃一起追?
哈哈
从小就培养

看帅哥养眼啊
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-08 17:53:10  6楼
确实比伪装者好看多了。。良心剧。。。哈哈哈哈 猜测结果,梅长苏死了。。。
编剧很强大
有木有啊
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-08 17:59:45  7楼
我也是大哥粉!握手!
个人觉得靖王很英俊啊
清爽明厉
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-08 18:43:36  8楼
看了一集狼牙棒然后被大哥的形象震惊了。。。看着好别扭。。。
哈哈
不解风情啊
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-08 18:48:16  9楼
最喜欢少阁主,没有共鸣吗?
洞察天下的白胖子
戏份不多蛮吸睛的
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-09 12:46:50  10楼
喜欢飞流飞流萌萌哒
萌得暖心,又忠诚武功还高
潜意识里我们都希望有这样一个朋友吧
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-09 19:10:16  11楼
lz可以发去影视闲聊^_^均匀增加阅读量!
sorry
发错地方啦,下次注意
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-09 19:13:28  12楼
lz可以发去影视闲聊^_^均匀增加阅读量!
话说下次乖一点会不会有花花呀
坚决拥护版主
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码