【其它话题】朋友的婚礼不想去怎么办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-09 16:18:39  楼主  关注此帖
【其它话题】朋友的婚礼不想去怎么办

本科同学的婚礼,明明毕业之后几乎没有联系过了,人家来叫了也碍不下面子

想来想去想不到理由不去。。。

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-10-09 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2015-10-09 16:23:35  2楼
难得一次遇朋友的机会,你还是去吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-09 16:31:13  3楼
难得一次遇朋友的机会,你还是去吧
婚礼上跟新娘说不上话的吧
去了就是坐着吃饭而已嘛
作者:兰若寺柱未刻词 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-10-09 16:37:11  4楼
就说大姨妈来了
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2015-10-09 16:38:03  5楼
别把时间浪费在这个上面
不想去就别去,包个50的红包
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-09 16:43:36  6楼
别把时间浪费在这个上面不想去就别去,包个50的红包
红包怎么给呢
几年可能见不着面。。。难道邮寄么
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-09 16:44:49  7楼
红包怎么给呢几年可能见不着面。。。难道邮寄么
paylah五十块
哈哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2015-10-09 16:57:36  8楼
婚礼上跟新娘说不上话的吧去了就是坐着吃饭而已嘛
如果还单身就去呗
说不定遇上帅锅呢,再说既然是同学,那肯定还能遇到其它同学啊,就当叙叙旧嘛,哈哈
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2015-10-09 17:05:05  9楼
红包怎么给呢几年可能见不着面。。。难道邮寄么
肯定有别的同学去啊
转个帐,让他们帮忙包个
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-10-09 17:07:31  10楼
不想去就不去吧
理由一堆啊,出差最好了。哈哈哈
作者:lampard777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2015-10-09 17:10:42  11楼
就说不在新
去趟马国一切都解决了
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-10-09 17:22:31  12楼
接个位置 问一下~
前公司的同事结婚,婚礼在槟城,我正好有事情去不了,包多少红包合适?

背景:交情普通,新郎是我同事,一起做过几个project,但是真心对这种八卦啰嗦爱占小便宜的男人喜欢不起来(同事之间的那种喜欢); 前公司有些人买机票飞去参加婚礼。准备让他们帮忙包个红包。

包多少红包合适?

作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-10-09 17:25:12  13楼
接个位置 问一下~前公司的同事结婚,婚礼在槟城,我正好有事情去不了,包多少红包合适? 背景:交情普通,新郎是我同事,一起做过几个project,但是真心对这种八卦啰嗦爱占小便宜的男人喜欢不起来(同事之间的那种喜欢); 前公司有些人买机票飞去参加婚礼。准备让他们帮忙包个红包。 包多少红包合适?
马来西亚不都是100马币嘛
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-10-09 19:42:49  14楼
最无语这种凑人凑分子钱的婚礼
工作还能MC呢 婚礼不去怕什么 周边小岛来一次说走就走的旅行
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2015-10-09 20:45:14  15楼
最无语这种凑人凑分子钱的婚礼工作还能MC呢 婚礼不去怕什么 周边小岛来一次说走就走的旅行
赞!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-09 21:20:12  16楼
最无语这种凑人凑分子钱的婚礼工作还能MC呢 婚礼不去怕什么 周边小岛来一次说走就走的旅行
赞赞赞
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-09 21:26:56  17楼
哈哈哈
那我已经答应了怎么办,没有这么帅气说走就走啊
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2015-10-09 21:56:15  18楼
用红包的预算100-200出国一日游,包吃包往返交通
心情棒棒的,猛晒图
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2015-10-09 22:24:08  19楼
接个位置 问一下~前公司的同事结婚,婚礼在槟城,我正好有事情去不了,包多少红包合适? 背景:交情普通,新郎是我同事,一起做过几个project,但是真心对这种八卦啰嗦爱占小便宜的男人喜欢不起来(同事之间的那种喜欢); 前公司有些人买机票飞去参加婚礼。准备让他们帮忙包个红包。 包多少红包合适?
关系一般,又没有去婚礼
就不用包了。
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-10-09 22:54:12  20楼
没有联系的也来请也是醉了。
我只能说follow ur heart!
有的人不值得你思考太多,么么哒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码