我的万能公式
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞流不会走 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2015-10-26 19:39:48  楼主  关注此帖
想问问大家是怎么处理跟岳父母关系的我一直认为自己本来跟男朋友的父母没有任何关系。只是因为男朋友一直坚持让我去他家看看,所以见过他的家人一次。见面后发现自己并不喜欢他们,因为性格习惯等等原因。为了不让自己在他们面前强颜欢笑也为了避免以后潜在的摩擦,我决定不跟他的家人来往。虽然得到了男朋友的理解,我的心里依然不踏实,感觉自己做得跟大多数人不一样。想问问大家的看法。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-10-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-28 22:00:05。
我的万能公式
与爱人的关系=与父母关系的平方根
与爱人父母的关系=与父母关系的立方根
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞流不会走 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2015-10-27 15:18:00  2楼
呵呵真不知道从何反驳你。你这归因好像有问题吧。照你的逻辑,如果一个成年人犯罪了,是不是也要惩罚他父母?因为是他父母抚养,教育出了这个犯罪的儿子?
赞打脸
这个世界上,你唯一需要感恩的人是你的父母。 除此之外,你没必要也没有任何义务对第三个人好。

楼主现在的问题其实不是要不要与对方父母有来往,而是如何避免。 这个很难,除非不结婚。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞流不会走 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2015-10-27 15:41:05  3楼
哎是不打算结婚了。就算不结婚,他们也时不时地问,XX怎么不来看我们?每次我都觉得自己在犯错一样。希望他们失望几次就放弃我好了,默默祈祷不要来拆散我们。
下次问的时候。。你可以反问回去
你们怎么不来看我们。。

拆散几乎不可能了,毕竟离得远。
作者:飞流不会走 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2015-10-27 15:42:03  4楼
楼主敢叫对方父母岳父岳母说明楼主是汉纸搅基shi全家的不知道吗?
So funny
作者:飞流不会走 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2015-10-27 22:36:35  5楼
比如说他爸妈会一直一直的烦你bf问为什么你会这样子啊云云然后你们互相都不想去沟通不想去包容,你bf夹在中间会很难受。如果lz有信心无论什么情况下你bf都护着你的,不管你提出怎么小公举的要求他都满足你,甚至不要他爸妈的话,你就可以忽略大家给你提的建议了
目测已婚
作者:飞流不会走 (等级:3 - 略知一二,发帖:617) 发表:2015-10-29 16:19:34  6楼
+1,没男友的父母哪来的男友父母需不需要你养活是一回事,懂不懂得感恩是另一回事 说lz凉薄自私还真不冤枉。。
男友父母跟她有啥关系
啥都感恩感恩的真是闲哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码