你俩感情会不会受父母影响取决于父母对你俩的影响力
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2015-10-27 17:38:28  楼主  关注此帖
我不希望大家判断谁对谁错我并没有觉得他们有错,只是跟我不一样而已。我也不觉得自己有错,只是不喜欢跟他们相处而已。我想明确几点: 1. 我不觉得自己有义务跟他们交往。原因见上面的一些回复。 2. 我并不会干预另一半跟自己父母的关系,也不寄希望让另一半来照顾我父母。 3. 我觉得两个人的感情只跟两个人有关。希望那些觉得跟父母也有关的人告诉我原因。 4. 我的另一半已接受我的看法。只是我想看看大家的观点。调研一下,有多大比例的人可以理解,当我把这么做的原因告诉大家以后。 谢谢大家的踊跃发言。
你俩感情会不会受父母影响取决于父母对你俩的影响力
除非你自信未来老公可以一直不被父母左右任何有关你们小家庭的事情
[本文发送自华新iOS App]
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2015-10-27 17:41:37  2楼
请问bf的父母不理解会困难重重比如说呢?
我见过绝食以死相逼要求子女离婚的父母
你确定假如你公婆不喜欢你,走这么极端的路线时候你的未来老公可以顶住压力不受影响继续跟你相亲相爱?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2015-10-28 19:02:07  3楼
想想如果你将来也生个儿子,你打算怎么办?
楼主没打算生孩子啊,请水哥仔细爬楼
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2015-10-28 19:14:20  4楼
求问孩子让你感受到的生命更深一层的意义是什么?
孩子教会我爱与忍耐
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2015-10-29 13:43:43  5楼
这么高的楼我觉得都看完了!默默的问一下楼主和你男朋友多大年纪啊?你男朋友跟你说英文,难道不是中国人?
估计很早出国的小留,楼主说了在中国“中学没毕业"
这样并不奇怪。话说我也是认识老公以后才开启中文SMS模式,来的早第一支手机第一台电脑都没中文输入和显示,就习惯英文了,我的同学大多如此。

弱弱的说至今不太会用中文MS office和电脑操作系统,很多功能和设定对不上号,虽然已经习惯中文聊天和短信,手机和电脑系统语言依然英文
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2015-10-29 17:58:04  6楼
她说“中学没毕业”我以为是引用之前有一层讲她的呢我也不习惯中文的microsoft系列,完全对不上号。。。但是跟自己国人讲话除了偶尔冒出的不可翻译的英文词,还没有过直接说英文的呢。估计我要是这样做会被老公朋友贬死。。。
我也是猜的
楼主贴的估计是聊天记录吧。没有中文显示的时代我们都拿英文聊天发短信,打电话还是中文,感觉好分裂...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码