不被父母bless的感情/婚姻都不会长久
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-10-27 16:12:23  楼主  关注此帖
我是小公举1. 我觉得他们很冷淡,没有笑容,让我觉得压抑。 2. 他们明知我们住在一起,在他家的时候不让我们住同一个房间,宁愿他们儿子跟他们挤一张床。对于这个我实在接受不能。 3. 忽视我的宗教信仰(无信仰就是我的信仰),要求我早上六点起床跟他们去教会,是要求不是邀请。 4. 新年红包,要我给,我给他们的比他们给我的多。(我是小气的小公举) 以上是第一次见面的细节。我承认自己不够大度,斤斤计较,可是我不愿意委屈自己。
不被父母bless的感情/婚姻都不会长久
这几年观察下来总结的结果
lz是对所有另一半的父母都会是这种态度,还是只对现任父母这样?
这种心态可不好,太僵了
在一起远不是单单两人的事情
还有,你期望另一半怎样对你的父母?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-10-27 18:04:23  2楼
对现行的社会观念有抵触不懂为什么要顺从现在的社会观念,因为在我看来那是没有道理的。是的,我很矛盾,一方面觉得它没有道理,另一方面怕自己做得跟大多数人不一样,会遭到别人的冷眼。就像上面几个人都在说我幼稚一样。然而我并不知道自己是如何幼稚的。
mm你的想法真的跟大部分人不一样
最好的做法就是找一个跟你一样不一样的,俩人不需要磨合的
否则对对方是个折磨
结了婚跟对方父母不相往来的,实在是反社会行为,什么仇什么怨
没人说结了婚或者一起生活还要和父母腻乎着,但不相往来也太极端了
你不想要孩子,不在乎以后孩子怎么样对自己
在乎孩子的人多了,希望孩子能成家有另一半全家其乐融融享受天伦之乐
你说的不管另一半怎样对他的父母,你自己就是不上门也不让对方父母上门,这现实中无法实现
人家父母说我来看自己儿子,这家有我儿子的一半,你要怎样?按房屋出资比例画好界限各自在界限里呆着?不让上门?凭什么,人家来看儿子。为什么结了婚或者同了居,儿子也不能见了。你觉得的各扫门前雪根本无法实现。
至于要说你不能理解为什么父母要见儿子,那我真的只能摊手了,太简单的东西反而解释不出
mm你不上门是有可能的,老公足够包(qi)容(pa),确实有可能。但目测你的想法和性格,也会阻拦老公回到父母身边。到时候就是论坛名言,sbdz一触即发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-10-28 16:14:41  3楼
要是我儿子将来找个这样的女朋友我都不知道我会怎么办... 这个社会太险恶了
当然是拆散
有什么难的
从小用爱的教育,按自己的价值观灌输,问题不大
孩子是父母的镜子
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-10-28 16:38:29  4楼
我所遇到的人都是自私的。我当然承认我是其中一个。就像反驳我的人一样,本质原因也是因为自私,因为这个问题涉及到了自身的利益。
别逗了
你还不如说你所认识的人都是一颗心脏,两条腿呢
没啥区别
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码