好想知道peng麻麻和xi大大的体重
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-28 09:17:37  楼主  关注此帖
好想知道peng麻麻和xi大大的体重
我是一个人吗
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-10-28 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:angew160 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-10-28 09:19:29  2楼
yun
yun
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2015-10-28 09:36:49  3楼
微胖是最美的身材
彭麻麻多高知道不
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-28 09:50:57  4楼
微胖是最美的身材彭麻麻多高知道不
你真觉得他俩是微胖么
你在逗我?
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2015-10-28 09:53:50  5楼
你真觉得他俩是微胖么你在逗我?
那不是微胖是什么
很瘦总不是吧?
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-10-28 10:24:35  6楼
那不是微胖是什么很瘦总不是吧?
他是想说很胖…
是吧?lz
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-10-28 10:25:33  7楼
我觉得看起来挺好的
符合中国人的审美…也不是特别胖…和蔼可亲…
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2015-10-28 10:32:22  8楼
他是想说很胖…是吧?lz
不是,我觉得只能算微胖丰满
这种气质和身材不是谁都有的,我很喜欢,我对很瘦的人是没有好感的
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-28 10:34:27  9楼
他是想说很胖…是吧?lz
他们这种身份没必要被挑剔身材
我只是觉得,真的很高大威猛啊有木有
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-28 10:36:33  10楼
微胖是最美的身材彭麻麻多高知道不
多高?
多高
作者:forshrimp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2015-10-28 10:39:47  11楼
pang ma
因该是胖吧
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2015-10-28 10:40:40  12楼
我不知道呀,我等别人给答案呢
xmlzj
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-10-28 10:56:25  13楼
你真觉得他俩是微胖么你在逗我?
大大算有点胖了
彭麻麻可不算胖吧
到那个岁数都会发胖一些的
话说回来,再次证明还是看脸的世界啊
长得好,气质佳,身材要求就不那么高了,反正没有很夸张
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-28 11:29:50  14楼
大大算有点胖了彭麻麻可不算胖吧 到那个岁数都会发胖一些的 话说回来,再次证明还是看脸的世界啊 长得好,气质佳,身材要求就不那么高了,反正没有很夸张
不得不说
穿着搭配很能掩盖身材上的缺点
作者:沈白072 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-10-28 11:45:44  15楼
我觉得大家会比较兴趣他们的收入以及每次出游的花销
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2015-10-28 11:48:31  16楼
大大算有点胖了彭麻麻可不算胖吧 到那个岁数都会发胖一些的 话说回来,再次证明还是看脸的世界啊 长得好,气质佳,身材要求就不那么高了,反正没有很夸张
我还是更喜欢李显龙的身材
Xmdjh
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-10-28 11:53:20  17楼
不得不说穿着搭配很能掩盖身材上的缺点
对中年妇女身材要求不能太高
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-28 12:06:19  18楼
我觉得大家会比较兴趣他们的收入以及每次出游的花销
那也得知情才行
不是?
作者:Saira (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2015-10-28 13:05:52  19楼
搬个板凳围观
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2015-10-28 13:17:00  20楼
对中年妇女身材要求不能太高
可是还是感叹
化妆和穿衣技巧的重要性

看peng麻麻脸颊的打的阴影,为达到小脸的视觉效果贡献不少
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码