在华新发帖,纪念我逝去的感情
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Sweetyuan (等级:3 - 略知一二,发帖:103) 发表:2015-10-30 18:24:37  楼主  关注此帖
在华新发帖,纪念我逝去的感情
今天去学校的路上,单曲循环王力宏的依然爱你,眼泪就跟泉水一样止不住的流。上完课,一个小时的车程,依旧是单曲循环这首歌,眼泪还是止不住地流。
我笃信姻缘天注定,所以那次偶遇,让我彻底失去了自我。第一次相遇后,其实我并没有太多的心动,真正的不能自拔是第二次偶遇之后,那天以后,我真的好希望我们可以在一起。在这之前,筹划着自己买房子,家人愿意提供经济援助,天天问我要不要买房子,要不要打钱。那天以后,我跟家人郑重宣布,不买了,我要跟未来老公买。现在想想,这真的是自己的一厢情愿。
他在我面前一直有优越感,这种优越感不知是不是因为他毕业中国顶级名校。记得几年前,他特别不屑地跟我说,中国前几的大学毕业生谁会来新加坡读书啊,他们第一选择是美国,第二选择是欧洲,第三选择才会考虑新加坡。过去几个月,我的感觉就跟过山车一样,一方面忘不了他柔情的一面,也喜欢他撒娇的一面,但是每次他骄傲的一面让我也很厌烦。
八月份,我终于决定放下,两个月没有联系,后来他主动联系我,我立马又忘了伤痛,给他打电话,他跟我讲他十月份有考试,考完试就会联系我的,我又跟一个大傻瓜一样等着他考完试。记得他考试前几个小时,特地发短信祝福他,也收到了回复。然后他考完了,几天之后,却再也没有联系我,一想到如此,眼泪就忍不住地流。
整整七个月,如果可以,我宁愿我从来没有遇见他,这七个月来,我经常独自一个人落泪,我不知道自己在坚持什么,今天流的泪更是前所未有的多。所有的委屈全部化作今天的眼泪。
不知道十年以后,再回来看今天发的帖子,我会不会还能想起今天的感觉,感觉天崩地裂,然后独自走在路上,不顾路人,独自抹泪的经历吗?
一年,两年,我一定会回来再次看今天的帖子。
从今天起,我要努力修炼自己了,也许再过两年,我们还会偶遇,好想再见时,他心里会有当时我怎么就错过你了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-10-30 18:26:36  2楼
沙发?? 目测楼主两年内很可能跪求删帖的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-10-30 18:32:34  3楼
同意,而且理由是
当时脑袋被门夹了。。。

不开玩笑lz,你的伤心难过可以理解。但是七个月的感情真的不值得你这么伤痛。人生苦短,不珍惜你的,你也没必要珍惜。随着时间过去,不需要做什么,自然而然你会好起来的。振作点,美好的新感情,新男人,新生活,就在不远的将来啦啊啊啊啊。

建议出去旅个游吧!
[本文发送自华新iOS App]
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-10-30 18:33:09  4楼
板凳。楼主好文采。
作者:jjzhuozhuo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2015-10-30 20:01:36  5楼
感情, 生活会让你慢慢长大。
长大不是圆滑, 不是世故, 不是妥协。而是感受到真切的自己。
十年以后, 你会感慨, 但应该不会后悔。珍惜这段经历。
我们遇到的每个人都是独特的, 不能取代的。
天, 我好罗嗦。。
作者:青屿_ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-10-30 20:04:55  6楼
纳闷
他自己跑过来读书不是自黑吗。。
作者:斯斯雯雯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2015-10-30 20:39:39  7楼
楼主加油
只要想通所有的一切都是因为不爱或者不够爱就好 想通了 还是会心痛难过 但是起码会彻底死心 然后慢慢找回自己

楼主加油 没事看点有意思的书 沉淀下心情 时间会让你慢慢淡忘伤痛 但或许不会让你那么快忘记这个人 因为得不到的永远在骚动 这是事实

等到真正找到自己生活的重心和奋斗的意义的时候 就会发现 现在的难过也只是一种经历
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-10-30 21:36:44  8楼
没看懂
到底有没有在一起过?anyway,只不过是被人当了次备胎而已。年轻嘛,他喜欢你,你喜欢他,他喜欢她,多经历几次就看开了。只要每次认真的对待感情,最终会收获自己的幸福的。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-10-30 22:13:25  9楼
先mark一下
lz可能会去隔壁征友
作者:浩南哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2015-10-30 22:45:54  10楼
其他的就不评论了
对于他如此傲娇的看不起在坡县的人,人的性格上应该是会有显著的缺陷的。跟这样的人在一起,除非他爱你或者你能够特别容忍大度,一般不会太长远。
题外话,论智商,论情商,论成就,等等,无论哪方面他能在坡县人口里排进1000名以内吗。要不能还这样傲娇,就是自大的sb
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-10-30 22:47:22  11楼
其他的就不评论了对于他如此傲娇的看不起在坡县的人,人的性格上应该是会有显著的缺陷的。跟这样的人在一起,除非他爱你或者你能够特别容忍大度,一般不会太长远。 题外话,论智商,论情商,论成就,等等,无论哪方面他能在坡县人口里排进1000名以内吗。要不能还这样傲娇,就是自大的sb
浩南哥敢约红星么?
作者:浩南哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2015-10-30 22:50:19  12楼
浩南哥敢约红星么?
除了约炮
什么都敢
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-10-30 23:26:05  13楼
人生
总得有这样的经历。挺好的呢。想想,算了。估计上辈子欠他的。你算是还清了。
过好自己吧。你过得不好才会想着逝去的感情。如果自己足够爱自己了,自己足够活出精彩时。回首往事,不过一翻页的篇章,除了微带感伤你会发现过去的这段感情真的很狗血。你还会遇见很多人。也会有人希望你不是他的过客。加油。你肯定会比现在幸福
作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2015-10-30 23:33:29  14楼
所以
到底在一起了吗?
作者:Lyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:421) 发表:2015-10-31 00:32:16  15楼
MM貌似是单相思吧。
男主好像也没表示过什么啊,当你是普通朋友?
作者:北葵向暖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2015-10-31 02:03:34  16楼
妹子,开心点
时间久了, 自然就不会心痛了, 其实七个月的记忆在你整个人生里是十分短暂的, 只要每次我们都真心相待别人, 一定会换来别人的真心回报, 他不懂得珍惜你, 是他的损失, 我们要学会 今天你对我爱理不理, 我明天就要你高攀不起, 爱别人前要好好爱自己, 把自己的修养素质魅力见解都提高了, 给他画个圈圈让他后悔去吧。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2015-10-31 08:11:11  17楼
人生总得有这样的经历。挺好的呢。想想,算了。估计上辈子欠他的。你算是还清了。 过好自己吧。你过得不好才会想着逝去的感情。如果自己足够爱自己了,自己足够活出精彩时。回首往事,不过一翻页的篇章,除了微带感伤你会发现过去的这段感情真的很狗血。你还会遇见很多人。也会有人希望你不是他的过客。加油。你肯定会比现在幸福
点赞!
。。。点点点
作者:Secure (等级:5 - 略有小成,发帖:1477) 发表:2015-10-31 08:15:17  18楼
写的不错
也是一种感情的释放吧 希望你已经走了出来 其实任何一段感情你都会成长 变得更加成熟
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-10-31 08:28:54  19楼
你看。我说的吧。楼主不听劝,注定来这一场。
作者:yuntong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2015-10-31 14:24:46  20楼
同意
哈哈哈,几月内就会跪求删帖吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码