【活动公告】华新中文网 - 优秀版主评选 2015 ( 华新DND预热帖~请投上您宝贵的一票!)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-11-23 16:24:56  楼主  关注此帖评分:
【活动公告】华新中文网 - 优秀版主评选 2015 ( 华新DND预热帖~请投上您宝贵的一票!)

写在最前

2015(第五届)华新中文网社区论坛优秀版主评选活动火热投票中!走过一年又一年,总有那么些热心的版主们

在孜孜不倦的耕耘着论坛,欢迎大家踊跃投票,从下面众多版主中,选出您心目中的最热心、最负责、最优秀版主,向他们道一声感谢! 

【让我们大声的呼喊:2015我最喜爱的版主,快到碗里来!】

什么样的版主才是优秀的?

1. 任职3个月以上
2. 网友支持率高、积极组织、支持社区活动、不辞辛劳管理版面给好贴打标签、整理精华帖子方便浏览、定期删除无关帖子、活跃气氛以及有其它突出贡献

切入主题,开始投票吧!

方式:由网友票选出5-10位优秀版主(注:每名网友可以投票选择1-10个版主)
我们将参考投票结果以及版面浏览量和版面打分情况记录选出5-10名优秀版主。

获得优秀奖的版主将被邀请免费参加我们的2015年度晚宴Dinner and Dance,并在晚宴时给优秀版主颁奖。

为了避免大家选择困难症,我直接设置了投票1-10名可选……最终结果将在DND的时候公布并发奖哟~去不了DND的朋友,之后可以在我们DND的总结帖里看到相关信息。

为了鼓励,任职未满三个月的版主我也放进投票表里了,重在参与哟~

若您的浏览器看不到上面(↑)的投票框,请轻戳此地址:http://www.wenjuan.com/s/26zUzq/

也可以戳我哦~~~

另外,还可以扫描此二维码(↓)答题哦~~~

每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:administrator (等级:?? - 无法无天,发帖:2491) 发表:2015-11-23 16:30:37  2楼
这次DND是真的要来了哦!不鸽子!
就在12月!

敬请期待哦!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-11-23 16:32:58  3楼 评分:
沙发~~~
要被投票了好紧脏!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-23 16:33:26  4楼 评分:
板凳!
好期待哦!!
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-11-23 16:56:37  5楼
每台设备(电脑/手机) 限投一次哦~~~
喵~~~大家快来参与哦
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-11-23 16:58:51  6楼
嚯哈哈哈哈
已投
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-11-23 17:10:58  7楼
前排留名
感觉真的要来了呢!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-11-23 17:24:57  8楼
前排留名感觉真的要来了呢!
提前预祝小水要拿奖!!!
记得分我奖品~~~么么哒
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2015-11-23 17:30:42  9楼
投票了。 哈哈哈。
写满了自己
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-11-23 17:54:30  10楼
提前预祝小水要拿奖!!!记得分我奖品~~~么么哒
好!
虽然我觉得并拿不到!所以要提前祝你拿到奖品啊!吃的就一起分了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-11-23 23:33:10  11楼
好!虽然我觉得并拿不到!所以要提前祝你拿到奖品啊!吃的就一起分了
哇咔咔
奖品好像不是吃的哟
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-11-23 23:45:25  12楼
哇咔咔奖品好像不是吃的哟
不是老干妈嘛
感觉被骗了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-11-23 23:47:54  13楼
不是老干妈嘛感觉被骗了
奖品很高端的哦!
所以小水加油!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-11-23 23:56:50  14楼
奖品很高端的哦!所以小水加油!
好想要好想要
我要努力
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-11-24 13:16:39  15楼
我提名 @明日天使 @南瓜同学 @南洋暴雪 @房产博士 @凡人
买买买 + 学学学
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2015-11-24 13:20:44  16楼
我提名 @明日天使 @南瓜同学 @南洋暴雪 @房产博士 @凡人买买买 + 学学学
谢谢提名阿,
我不是斑竹哦
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-24 13:24:35  17楼
一定要让我参加评选
我感觉有戏了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-24 13:25:13  18楼
汗这是版主贴
我以为是热心网友 汗
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-11-26 18:32:03  19楼
up
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-11-26 18:46:50  20楼
当年第二名的飘过
大家多投票

让你喜爱的版主有的吃有的拿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码