提名杜总,凡人,x4,vickeychen, 多谈国事同学们(排名不分先后)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-11-23 17:35:31  楼主  关注此帖
【召唤】华新中文网 - 活跃网友评选2015(提名阶段)(尤其有贡献有帮助的)请大家踊跃回复此贴,提名活跃网友,尤其是那些发帖回帖积极或有趣或对你有帮助的网友们。 我们将会展开投票评选和晚会颁奖,鼓励华新上可爱的网友们。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-11-23 22:00:04。 (more...)
提名杜总,凡人,x4,vickeychen, 多谈国事同学们(排名不分先后)
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-11-23 19:45:36  2楼
晕了,就觉得我忘了人。提名走走同学。
在NND版主的几次相邀后,自动脑补把走走同学当成版主了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-11-23 20:00:01  3楼
你不用客气,这个不讲究礼尚往来的哈哈别玷污了提名 偶可是很严肃认真的
我也很严肃的。你提名了南洋版主,这是可以的吗?那我要提名猫兄。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-11-24 09:49:58  4楼
跟进形势,提名猫兄和南瓜同学。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-11-25 13:07:03  5楼
【召唤】华新中文网 - 活跃网友评选2015(提名阶段)(尤其有贡献有帮助的)请大家踊跃回复此贴,提名活跃网友,尤其是那些发帖回帖积极或有趣或对你有帮助的网友们。 我们将会展开投票评选和晚会颁奖,鼓励华新上可爱的网友们。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-11-23 22:00:04。 (more...)
先谢谢x4, 走走,789456,妖版,NND同学们,非常感谢。我就是一[…]
个网络上瘾上网打酱油偶尔管管闲事的,论坛平和良性发展对大家都有好处。华新加油!说不出的原因突然觉得天旋地转,我觉得有5个提名就特蒙厚爱,满足爆棚了,再多就不好意思上网了(朋友们会取笑)。刚想到提名猫兄的特强理由,猫兄虽然是版主,但活跃贡献的心情版这些,不是他自己的板块,所以我在心情版提名猫兄。
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-11-25 13:15:33  6楼
再提名赶超美日 层主你要是再上网怎么办?
只好换个ID啦
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-11-25 13:21:54  7楼
先谢谢x4, 走走,789456,妖版,NND同学们,非常感谢。我就是一[…]个网络上瘾上网打酱油偶尔管管闲事的,论坛平和良性发展对大家都有好处。华新加油!说不出的原因突然觉得天旋地转,我觉得有5个提名就特蒙厚爱,满足爆棚了,再多就不好意思上网了(朋友们会取笑)。刚想到提名猫兄的特强理由,猫兄虽然是版主,但活跃贡献的心情版这些,不是他自己的板块,所以我在心情版提名猫兄。
我就明说吧,我不想和第六位那位说任何话。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码