king 兄昨晚没来 D&D 啊?是不是忙着打球呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2015-12-20 09:27:01  楼主  关注此帖
红包已发祝成功
king 兄昨晚没来 D&D 啊?是不是忙着打球呢?
好像周六晚上恰好是你们的打球时间。D&D 同一桌认识了你的同学大胡子兄,期间聊起你多么能打,听得心里犯痒啊。尽管你那边颇不近,实在想过去会会了。你们下周什么时间?是这个地方吧? Sengkang Sports and Recreation Centre, 57 Anchorvale Road 544964

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2015-12-20 09:30:40  2楼
美哭的明明是你吧生完孩子不到半年身材就恢复的那么好,昨天的裙子太女神了!
+1
进门的时候给我打招呼,我瞬间没反应过来这是前几个月刚生了孩子的 SiHong 主席(那时候见过一面)。实在被惊到了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2015-12-20 09:43:55  3楼
我在国内呢我们改地方了,一个中学了,周六晚上7-9点。地点:盛港德新中学。费用:每人5元。欢迎来战! 这边能打到10点 联系duck 96860428
哦,怪不得昨儿没来啊。新的地方时间上更有利一些,
打 3 个小时还差不多。原来 2 个小时实在一闪就过,刚热身就结束了。
德新中学英文名字为何?兄弟啥时候回坡?你回来我再去,毕竟挺远,就是专门为了会你才去的。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2015-12-20 23:35:20  4楼
north vista secondary省港这边 我24号回 下周六去打
查了一下地图,都是在胜港那边。初步决定下周六跋涉过去会会 King 兄了。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2015-12-20 23:38:02  5楼
north vista secondary省港这边 我24号回 下周六去打
@qingtian 我记得你不是也住东北?早就吆喝着和我切磋
要不下周六晚上过来一起观摩一下?
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2015-12-20 23:49:19  6楼
东北是哪?我在东部 多谢大侠记得我~
楼上 king 说了地址啊,在高文/盛港 MRT 附近的一个中学。
我哪里什么大侠啊。。。美女说笑了。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2015-12-21 00:12:59  7楼
哦哦不好意思 没有看前面的对话好的啊,可以来玩玩的
其实我的意思,是假设你恰好住附近,不用跑多远的路的话,不妨过来观摩一下
因为我记得你提过住东边(或者东北边)。如果也要跑大老远到 king 兄的场地,那未必能得到期望的练习效果 —— king 兄的水平和你应该颇有差距,恐怕陪你初学者练球的机会不多。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2015-12-21 10:54:03  8楼
什么球?明年要搬去那附近,找组织
羽毛球。你要是玩得还不错,可以联系 king 兄。他一直在盛港那边规律打。
初学者的话恐怕跟不上他。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2015-12-21 19:39:30  9楼
好的这周六我得悠着点打了, 滑了一周雪和冰,大腿肌肉酸痛
乳酸堆积通常四五天之后会消失,严重的七八天。
或许你就别再做滑雪运动了,到周六就可以满血复活了。我跑这么大老远过去就是专门想和你死磕的,届时你要是肌肉酸痛,限制了发挥,岂不遗憾啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码