【吐槽八卦】被dolphin挖坑了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-04 11:44:39  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】被dolphin挖坑了
一早就知道dolphin这个产品,几次打电话来我家要给我做测试,都被拒绝,最后这次,鬼使神差的约了时间,sales很会说,我跟老公当场都觉得这产品好万能,能吸灰,吸螨虫,清洗空调,吸窗帘地板,现场就签了最贵了,36个月,每个月100块,感觉没什么,一顿饭而已,半小时后货送到,sales走人,我俩才觉得,好像也没什么用,吸吸灰尘这些而已。哎 ,头脑一热,被挖坑了。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-01-04 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-04 14:03:48  2楼
【吐槽八卦】被dolphin挖坑了一早就知道dolphin这个产品,几次打电话来我家要给我做测试,都被拒绝,最后这次,鬼使神差的约了时间,sales很会说,我跟老公当场都觉得这产品好万能,能吸灰,吸螨虫,清洗空调,吸窗帘地板,现场就签了最贵了,36个月,每个月100块,感觉没什么,一顿饭而已,半小时后货送到,sales走人,我俩才觉得,好像也没什么用,吸吸灰尘这些而已。哎 ,头脑一热,被挖坑了。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-01-04 22:00:03。 (more...)
....又一个坑
我买的时候没跟我说免费洗空调
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-04 14:04:37  3楼
沙发。买东西最好不要采用分期付款,会产生幻像和买后后悔症。
买车买房 分期分麻木了
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-04 14:05:46  4楼
哈哈哈,我也刚刚这个周末买了我觉得挺好的,又能当空气净化器又能洗空调,当务之急是培养女佣/老公用,自己用的话挺沉的 不过女人花钱挺无厘头的,之前还觉得600/700的dyson挺贵的,结果直接买了个更贵的
太重了
你有送楼上说的多少次清洗空调的服务吗?
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-04 14:07:20  5楼
分期付款其实是为了满足 CREDIT CARD 的需求
...
分期出去,说36个月完全没概念,如果说是三年,我就会犹豫。 感觉36month 不等于 3year
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-04 14:08:15  6楼
楼主记得要遵守"没做过功课的东西一律不买"这样的SOP
现在想想,花钱多的东西 几乎都没做功课
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-04 14:10:20  7楼
楼主可以在版上出租每次100,不多久就回本了。
好主意
不仅租 我还能送货上门,亲自帮清洗...
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-04 14:23:50  8楼
分期最坑人了,买的时候sales算给你听是每月几百,很affordable的样子,其实总价不低尤其是各种配套,我是再也不用了。如果全价一次付清觉得贵,坚决不买。
同感
这种分期的 很没有安全感
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-04 16:43:40  9楼
没给洗空调的服务但送了一个蒸汽拖地机,聊胜于无。不过,花出去的钱一定要回本,所以一回家就把这机器开上,当空气净化器用啊
开空调呢?
开空调的时候你也开这个净化空气嘛?
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-05 09:44:34  10楼
【吐槽八卦】被dolphin挖坑了一早就知道dolphin这个产品,几次打电话来我家要给我做测试,都被拒绝,最后这次,鬼使神差的约了时间,sales很会说,我跟老公当场都觉得这产品好万能,能吸灰,吸螨虫,清洗空调,吸窗帘地板,现场就签了最贵了,36个月,每个月100块,感觉没什么,一顿饭而已,半小时后货送到,sales走人,我俩才觉得,好像也没什么用,吸吸灰尘这些而已。哎 ,头脑一热,被挖坑了。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-01-04 22:00:03。 (more...)
适合长期拥有
她说一点还有点打动我,这个东西没有过滤网,里面就是一个涡轮,能比较耐用到是真的。
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-05 09:45:16  11楼
我买的hyla去年买的吧好像、什么都没送。。。就吸吸床垫和地板,净化空气倒是比较少用。没有filter比较好,省的换。但是好像没水洗功能呀!楼上的有水洗功能感觉更好
水洗功能就是拿那个一直吸
因为吸力大,能把水分吸出来
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-05 13:46:04  12楼
我也签了刚开始免费拿了人家塑料盒子,sales上门后,在床垫里吸出来很多脏东西。着实把我吓了一跳。最后也给忽悠进去了,我螨虫过敏,所以吸了下效果还是有点,最近不痒痒了。
这么说我安慰了
我们这种不过敏的感觉不到,看来的确有用,孩子即将出生,算给孩子买健康了。
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-05 14:36:29  13楼
别后悔了我买了两个了 第一个rainbow, sale 上门就买了。半年后, hyla 上门,各种比较,各种夸赞他家的好,又买一个! 怎样,你感觉好点了吧?老公禁不起半点忽悠....
我家也是老公先被忽悠了
sales进门我老公还在睡觉 根本他不想看演示,然后被我拽起来,然后他就一直让sales继续做,继续问问题什么的,拒绝剁手的唯一办法就是远离诱惑,下次不要让sales上门。
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-06 17:54:22  14楼
要出租吼一个..如果近租来试试:)
哈哈 生意找上门了
你要是能抵住诱惑,我可以推荐那人去你家给你做一次 反正不买不要钱

或者 你找我 全岛送货上门服务 哈哈 他们是60一张床 我全包 :)
作者:莘月姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2016-01-06 17:56:08  15楼
我想起来一个特逗的事情我老公的大学教授有一天上课特别气的说 女人的脑子里全是shi 有一天我不在家她买了一个三千多块的吸尘器 真是一天不在家都不行 没把下面的学生给笑死 不过楼主别难过 我觉得能洗床垫这个功能很不错 要不是太贵了我买一个
哈哈
我现在就安慰自己说 华新上好多人都觉得好用 都买了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码