哈哈我过来拍拍。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-05 14:53:47  楼主  关注此帖
........你个猴子派来的逗比.....
哈哈我过来拍拍。。
被熊猫问愣了,原来因为这个,要求猫叔羊肉馕分一半。。╭(╯^╰)╮
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-05 15:05:30  2楼
厉害厉害小馋牛mm还没在华新说过自己生的男娃女娃 楼主v5 哈哈 我撤了 可惜了熊猫吃不到我的什么羊肉馍了
嗯...lz可能有我微信吧
╭(╯^╰)╮
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-05 15:09:09  3楼
好危险啊发帖1的id知道的这么多 隐藏的好深
哈哈恩。。
而且话说我还没用这个id发过任何关于娃的帖子呢。。=..= lz V5~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-05 15:49:02  4楼
啊小馋牛mm都生娃啦?这么速度!恭喜! 求链接!宝宝版的哪个帖子是小馋牛mm的?
谢谢mm~其实没想在华新上说来着
实在不喜欢被人爆隐私。
宝版有我马甲,不过估计也用不了多久了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-05 17:54:33  5楼
版上对mm好奇的人太多,也从侧面说明你的popular啦。
嘿嘿可能以前太能折腾
现在也算是尘埃落定老实当妈啦^^
mm宝贝儿多大了,以后可以多交流啊:)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-05 20:34:16  6楼
同惊呆!同求萌娃
你看过了啊。。
微信上晒得就差被人屏蔽了。。╭(╯^╰)╮
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-05 21:35:49  7楼
谁说的我每天就等着看大眼妹
哈哈你这是激励我
更加晒娃狂魔啊。。。;)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-05 22:54:53  8楼
我怎么记得刚结婚不久的节奏这么快娃都出来了
拖延症。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-05 22:55:41  9楼
羡慕生女娃的还是混血的 羡慕
我还羡慕你呢
求生男娃的秘方。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-05 22:56:48  10楼
哈哈哈哈我最喜欢女娃了... 尤其大眼妹... 哈哈哈,希望我这个也是个大眼萌娃就好,一定要像爹..哈哈
哈哈女儿的话
很大可能像爸爸啊,不过像你的话也超好看啊;)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-05 23:06:15  11楼
难道没人问楼主是否她老公也有在他英文论坛上发帖“如何教混血小娃说英文啊”
lz发完帖子都不见了
倒成了我的帖子了呵呵。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-05 23:11:40  12楼
楼上快把楼主挖出来... 本座将赢得精美的羊肉囊2枚
lz这么神通广大
我猜到是谁也没证据,还得lz自己跳出来帮你赢馕啊╭(╯^╰)╮
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-06 09:04:52  13楼
刚点开这个帖子,信息量好大。。。。。恭喜mm混血最好看了哈哈
嘿嘿谢谢mm~~~
其实不是新闻了只是知道的人大都不上华新:)
我住的地方好多老外也有很多混血宝宝,见多了真觉得不要对混血期待太高。。长相参差不齐估计还是要看爸妈基因,好的比如刘烨那俩娃,差的就不说了而且比国产娃更容易长残,这也是我担心的。。=..=
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-06 09:05:41  14楼
发过了下一胎可参考 还是那句话 羡慕嫉妒不恨 生女娃的 哈哈
没记错的话你没说最重要的一点。。。
不好意思公开的话求站短~!~哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-06 09:17:35  15楼
嗯 我有个女朋友嫁给印度人,生了个娃都很萌呢 mm不用担心 哈哈生娃了还有空刷华新 是真爱啊。。。
哈哈必须哒~~不过没觉得生了娃有啥不同
平常该干什么还干什么,可能因为有老妈帮忙吧^o^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-06 09:18:52  16楼
哈哈 暗示了高..... 拼音c开头
哈哈哈。。。
懂了。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-06 11:01:46  17楼
担心啥,你娃美得那是名模范儿
亲家太果酱了!!;))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-10 12:26:36  18楼
心中略过一丝不翔的赶脚
我说吧。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-10 12:30:59  19楼
楼上快把楼主约出来,便可以狠狠的打瓜壕的脸了
lz在暗我在明处
要约也是她约我吧。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31972) 发表:2016-01-10 12:59:29  20楼
但是目测楼主无意约你.... 所以
那时当然。。
不过我可以发毒誓。。
比如如果我是lz还在这边瞎bb的话宝宝长大又笨又丑~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码