淘宝各种学讲话的玩具~ so easy
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2016-01-05 13:10:52  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】如何教混血小娃儿说中文?老公是洋人,在家都讲英文。最近刚生了个小娃儿,还是想让他学中文的,但又担心只凭我自己和老妈跟娃儿讲话是不够的。 怎么办才好?该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-01-05 22:00:02。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-01-06 22:00:03。 (more...)
淘宝各种学讲话的玩具~ so easy
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2016-01-05 13:38:29  2楼
【婚姻家庭】如何教混血小娃儿说中文?老公是洋人,在家都讲英文。最近刚生了个小娃儿,还是想让他学中文的,但又担心只凭我自己和老妈跟娃儿讲话是不够的。 怎么办才好?该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-01-05 22:00:02。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-01-06 22:00:03。 (more...)
@南瓜同学 赌2个羊肉囊.. 不是@小馋牛 楼主可以去认识认识罗杰斯两[…]
个萌娃的华语老师, 也是本坛著名粉色 ID 哟....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2016-01-05 14:54:59  3楼
什么意思?我当然不是小馋牛我家的是男娃儿,小馋牛在宝宝版晒的是闺女。 著名粉色 ID 是谁?
快晒出萌娃美图狠狠的打南瓜的小脸
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2016-01-05 15:36:22  4楼
哦,看来只能这样了多和娃儿讲中文
快私信本座微信 去围观您的萌娃
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2016-01-05 19:39:56  5楼
版上对mm好奇的人太多,也从侧面说明你的popular啦。
popular +1
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2016-01-05 23:08:21  6楼
lz发完帖子都不见了倒成了我的帖子了呵呵。。。。
楼上快把楼主挖出来... 本座将赢得精美的羊肉囊2枚
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2016-01-10 12:22:51  7楼
楼主不再出现了...
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2016-01-10 12:25:21  8楼
心中略过一丝不翔的赶脚
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2016-01-10 12:27:14  9楼
楼上快把楼主约出来,便可以狠狠的打瓜壕的脸了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2016-01-10 12:42:49  10楼
lz在暗我在明处要约也是她约我吧。。。
但是目测楼主无意约你.... 所以
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2016-01-10 12:52:35  11楼
这样的话羊肉馍你要请了对吗
我们胜负未分.. 剧情扑朔迷离... 还须多方观察求证
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2016-01-10 14:33:18  12楼
以前在美国时上买买提外f女是最容易给攻击的和痛骂的。华新还是很绅士的,哈哈。
因为本坛逼格甚高且高达80%是妹纸,ds很容易灭绝
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码