今天被坡人拍照了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2016-01-21 08:32:57  楼主  关注此帖评分:
今天被坡人拍照了
好吧,我确实有点小错。
事情是这样的。我最近要去东边工作,从大西边做mrt去expo,路途遥远。我今天做mrt到bv站看到有人下了,我就打算去坐,发现椅子上居然有看起来干涸的血迹,但是没其他位置了,加上大姨妈拜访,我还是选择铺了一张餐巾纸盖住血迹,坐下来了。
坐下后感觉很不自在,因为不敢动,怕动了餐巾纸移位。
好不容易忍到cityhall有位置啦,我就换去了对面空出来的位置。很不幸的是,我拿起餐巾纸去对面坐下来才发现,尼玛四分之一的餐巾纸粘在了血上面!好无语啊!餐巾纸质量好差!
对了这里就是我不对了,我怕座位不保啊,就想着等下下车再去拿对面餐巾纸吧,累死姐了,姐先睡会儿。
可是我发现对面小情侣偷偷把手机竖起来了!我觉得他一定在拍我!我又不好意思问你干嘛拍我,是餐巾纸的问题吗?我就看着他们两人,两个人马上不敢看我了。
我思前想后的怎么也睡不着了,到了bedok的时候,我怕看看快到站了,就去对面小情侣旁边把剩下的餐巾纸捡起来准备丢掉。那个男的就一直看着我做事情。做完我就站在那里,也不想继续坐了。
bedok后面那站好像是在隧道里吧,我通过车窗反光,我就看到那个男的一直在删照片啊,你妹的一看全是地铁红椅子的照片,看不清脸也知道拍的就是我啊!
气死我了,也不知道那个男的删除干净了没有……
呜呜呜呜。
我知道我错了,以后餐巾纸一定要及时捡起来……
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-01-21 22:00:02。
[本文发送自华新手机Wap版]
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2016-01-21 08:37:51  2楼
知错能改
善莫大焉。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2016-01-21 08:54:10  3楼
算啦,已经这样了,别去想啦
paipai
[本文发送自华新iOS App]
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-01-21 09:03:27  4楼
基本缺乏常识
或者是想多了?成语叫什么来的? 做X心虚? 杯弓蛇影?...还有吗
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2016-01-21 09:09:12  5楼
拿个姨妈血纸占两个位置 醉了
作者:血狼湖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2016-01-21 09:11:42  6楼
给美女摸摸头,没关系的
很多坡人自以为素质高,抓住一点小事就拍照,其实是唯恐天下不乱
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2016-01-21 09:14:28  7楼
拿个姨妈血纸占两个位置 醉了
你误会啦
那个血不是我弄的,是很久之前别人留下的,我前面那个人起来之后我看到那个血迹是干的。为了以防万一(比如我体温高把血融化了……)我铺纸巾上去的。
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2016-01-21 09:15:04  8楼
知错能改善莫大焉。。。
是啊是啊,这件事我也有错
以后应该确保纸巾全部拿走再换座位的……
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2016-01-21 09:15:06  9楼
理解无能了
如果都回头看到纸粘在椅子上了,就随手摸掉呗。这都顾不上了,可见多么急迫的抢位置。这个可能不太体面吧?总计不太理解楼主在讲什么....
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2016-01-21 09:19:18  10楼
算啦,已经这样了,别去想啦paipai
多谢多谢
以后再也不敢这样了,真的是应该严于律己啊。不给别人抓小辫子。
作者:missliz (等级:3 - 略知一二,发帖:607) 发表:2016-01-21 09:21:34  11楼
感觉坡人貌似对这个很在意的
有一次来例假傻乎乎的穿了一条白的发亮的裙子,然后取东西回来的路上应该是裙子侧面沾上了血滴,结果被好几个坡人善意提醒。。。本来还打算吃了饭再回去,被人家提醒的不好意思的赶紧溜回家了。。。汗
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2016-01-21 09:22:35  12楼
理解无能了如果都回头看到纸粘在椅子上了,就随手摸掉呗。这都顾不上了,可见多么急迫的抢位置。这个可能不太体面吧?总计不太理解楼主在讲什么....
你说得对
我坐下来才发现对面那个座位留了点餐巾纸,就是怕再跑去那边捡餐巾纸回头就没座位了。总之贪小便宜啊(舍不得一个座位算贪便宜不……)吃大亏啊。以后再也不这样了,没座位就没座位啊,别给坡人抓把柄。
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2016-01-21 09:24:12  13楼
感觉坡人貌似对这个很在意的有一次来例假傻乎乎的穿了一条白的发亮的裙子,然后取东西回来的路上应该是裙子侧面沾上了血滴,结果被好几个坡人善意提醒。。。本来还打算吃了饭再回去,被人家提醒的不好意思的赶紧溜回家了。。。汗
那个血不是我的……
而且看起来那个血不像大姨妈,因为好大好大一摊……
而且我穿的裤子,裤子上面也是干干净净的,一看就不是我的血……
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2016-01-21 09:24:26  14楼
就是说你纸放了 离开位置又不带走
血纸比血还碍眼
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2016-01-21 09:26:07  15楼
就是说你纸放了 离开位置又不带走血纸比血还碍眼
纸上没血,我捡起来看了
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2016-01-21 09:28:59  16楼
理解无能了如果都回头看到纸粘在椅子上了,就随手摸掉呗。这都顾不上了,可见多么急迫的抢位置。这个可能不太体面吧?总计不太理解楼主在讲什么....
回想了一下也没有很急切的抢位子……
因为我正好做对面去了,中间也没有人挡着,其实我应该马上回头把剩下的纸拿掉的然后再回去找座位的。我确实错了,以后不应该给别人留下把柄惹……
作者:血狼湖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2016-01-21 09:32:09  17楼
就是说你纸放了 离开位置又不带走血纸比血还碍眼
为什么马甲哥一直盯着人家女孩不放呢
人家也就是一时大意而已
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2016-01-21 09:33:56  18楼
纸上没血,我捡起来看了
哦 那我理解错了 sorry 不过你MRT上换了位置还故意用纸占了原来的位置 感觉怪怪的
MRT上的位置本来稀缺

对面位置都做稳了,回来拿下纸没有那么难吧
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2016-01-21 09:34:43  19楼
回想了一下也没有很急切的抢位子……因为我正好做对面去了,中间也没有人挡着,其实我应该马上回头把剩下的纸拿掉的然后再回去找座位的。我确实错了,以后不应该给别人留下把柄惹……
知错能改 善莫大焉
MM当时就意识到不妥,后来取回纸巾,做得不差,有这样的悔改行为,坡男看到是不会PO到网上的,MM放宽心吧,别纠结了。我们大家共勉!
[本文发送自华新iOS App]
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2016-01-21 09:37:12  20楼
为什么马甲哥一直盯着人家女孩不放呢人家也就是一时大意而已
上面本来是要接之前楼主回我的话的 恩 接受湖哥的批评 我不参与了
不过感觉还是挺忌讳的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码