正文第一句蛮赞同
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-01-24 09:04:48  楼主  关注此帖
异地婚姻,真的悲剧了,前几天才发帖女人的第六感真的是很灵 之前就感觉他的心没放我身上了,发了个贴问大家,有人说我太敏感,有人说男人回国一定会出事。。 这个周末他回来,我检查了他的手机,发现他微信加了好多美女头像的人。虽然他都删除了,我还是在block list 那里发现。。 他说他只是加来看看人家的照片,并没有干嘛,也没约出来过。 说只是发泄欲望的一种方式。 我说你要找图网上一搜大把,怎么会用这种方式,他说一般都是快睡觉了,用手机搜索比较方便。。 我无语了,之后他又是道歉安抚等等行为。 其实还有一个月就是预产期了。我现在又能怎么办呢? 真是不想生这个孩子了。 好累,又是一夜睡不着。没心情去想怎么养孩子。 听说公民不容易离婚是吗?谁能给我介绍介绍万一真的走到这一步,手续该怎么办? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-01-24 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-01-25 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-01-26 22:00:05。
正文第一句蛮赞同
不过加了美女回来就删了确实有猫腻
话说微信黑名单在哪
我居然不知道
看来out 了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-01-24 10:03:07  2楼
我也同意。mm 说的其实就是事实。没有不出轨的男人,只有没有机会的男人。
多么痛的领悟~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-01-24 12:33:15  3楼
所以一个人去到国内就自由了啊哎,我懂的太晚了
你确实懂的太晚了
我清清楚楚记得上次就让你早点回去
我在家呆了三十年混社会也近十年。该见的多半也见过了。
这边咋样不懂,圈小见识不广。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-01-24 13:19:21  4楼
可以马上离婚的双方协议好了就可以,前提你有证据对方出轨不忠家庭暴力等。 不过联名买的房子就要立刻出手了。不然就要转你名下,如果孩子归你。 离婚的前提是你做好最坏的打算。 比如你要一个人养2个娃还有就是以后即便不找老公一个人能不能过得比现在更好? 对华人来说,不是每个男人都能无障碍地娶带2个娃的离异过的女人的。即便不带娃,以后总要跟前夫和娃互动的吧…… 其实老公出轨,跟回国还是留在坡都没太大关系。 要出轨还是要出轨的。 我在坡认识的中国人中就有老公趁老婆晚上上夜班的时候带女学生回来滚床单……还是他老婆某次正好诊所不开工提前回来撞到了……
是的吧
有这颗想出轨的心哪分国度啊
恐怕去非洲都能有念想。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-01-24 23:07:40  5楼
这楼真是毁三观,原来女人对男人出轨的容忍度这么高,怪不得出轨率都达90%了要我是个男的我干嘛不出轨?出了轨老婆还能宽容大度不止原谅还要想法设法挽回自己正宫地位,爱玛……各位男同胞看了是不是都蠢蠢欲动了……出轨完全没代价,谁不出谁傻子。还信誓旦旦出轨率90%,敢情你们周围的男性都在出轨了?怎么我身边出轨的几乎少之又少,这是物以类聚还是在造谣呢?
你不是一个人
那些说的若无其事的都经历了什么才这么云淡风轻啊。。。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-01-24 23:13:12  6楼
知道层主是好心宽慰lz,可是依然不理解层主说进入婚姻有了几个孩子之后生活就不是那么简单说断就断了,这个大家应该都赞同。可是当男方出轨的时候,是不是老婆的态度就应该毫不计较的包容重新接受呢?那是不是讲如果女方出轨,男方也要毫不计较的接受呢?现在的婚姻法则都已经这样了?
不不不
只是现在有的人心比较宽,比较宽,比较宽。。。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-01-25 12:46:29  7楼
对于国内环境太浮躁的观点并不十分赞同任何环境中都有诱惑和底线,重要的是自己的内心。 坡上有的是色眯眯的老安哥,为什么没有人说坡上环境浮躁呢?
+1
小弥留之际
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码