登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-01-24 13:44:24  楼主  关注此帖
我也同意。mm 说的其实就是事实。没有不出轨的男人,只有没有机会的男人。
呵呵,坐等男人们出来反驳。。。
话说,逢场作戏,也是生意场中的非常态的常态吧,哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
Fortune favors the pure heart :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-01-24 14:33:06  2楼
就算你老公去约炮总比长期包养一个小三来的好吧起码身子出轨心还在。lz暂且不要想太多,安心把孩子生下来调养好身子再从长计议。 现在思虑过多只会害了孩子又害自己。 给孩子完整的家是最重要的,离婚且三思啊
约炮完胜小三派
Xmlzj
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-01-24 22:09:30  3楼
这种能拉着别人的手在公共场合一起走的那是胆子大的多数都是你根本没机会会看到。 出轨分精神和肉体 有些纯粹为了身体需求的多数异地,也不想对不起老婆,所以纯粹为了解决生理需求,不产生感情,和老婆一起时还是很好的过日子。 有种看到美女各种献媚有机会想着勾搭一下,女的答应就上,不答应也就算了,逮着机会谁不重要,乱玩又不要花钱的 还有一种男人就是对周围另一个女人动了点感情,当然也不纯粹是感情,最终都是期盼能在生理上跨越一步的,女人不答应,男人还是一直对女人很好,总之算不离不弃型,对家里老婆也都还行。 另外就是找个小三或者玩玩几天感情出轨一下的,比如带大学生这种,不想老婆知道,学生最安全了,又不需要花大钱,爽多久算多久,和老婆不会分开(你说的例子就这种)这男的也算胆子大的,还敢牵手,这种基本上对老婆态度都不太好,能吃得定老婆那种。 还有很多种,当然很多就是想想,幻想吧,甚至到了一定的岁月幻想都没了..... 也有对老婆至死不渝的,少,很少,有些一辈子没机会吧,有些确实无能也只能这样
huasinger都是很纯洁的一群:)
看帖子看得,笑都要笑晕了。。。
内门可爱得萌死了。。。哈哈

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-01-24 22:20:14  4楼
哪里好笑啦?哪里好笑啦?我们这是在很正经地讨论好嘛
请务必忽略我,哈哈
内门继续,我就是个粗鄙的人:)
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-01-25 22:22:52  5楼
有,但这种男人的女人都出墙这就是人参!
水哥这个“都”字,信息量大
xmlzj
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-01-25 22:24:41  6楼
看了蝴蝶那一分类,我也没忍住不厚道地笑了我领会了一下精神。 出轨分成两大派系:精神和肉体。 有以下几种类型: 1、生理需要,动物本能型; 2、可以的话,上一下,不上白不上,不可以的话,无所谓,随缘型; 3、动真情但不上,纠结型; 4、找年轻小三,风花雪月,最后伤离别,貌似有点渣男型; 5、不是不想找,而是一辈子没机会,屌丝型。 针对这个分类,第一种是可以原谅的,二和四较难被原谅,三和五是值得同情的。 楼主的老公应该属于第一类,可以原谅。   (more...)
女人做的分类
总还透着一些温情。

其实,世界没那么复杂。

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-01-25 22:33:41  7楼
是的,世界复杂而真实,全凭真实真我真性情
没那么复杂:)
来,不是我们要来的; 走,却是我们都不乐意却不得不走;
至于其他,中间的过程,我们喜欢咋扯就咋扯,哈哈。还不简单?
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-01-25 22:45:05  8楼
好对哦,我无时无刻不在享受别人对我的付出谢谢,谢谢爱我的人,我想我会更珍惜,更要过好这一生来完成你们的心愿!
貌似你的逻辑有些虚幻
没有没有理由的付出;
爱,是一种犯傻,也是有回报要求的,不然不长久;
你珍惜不补珍惜获得的爱,与你得到的爱没啥关系,原因如上。
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-02-09 20:52:39  9楼
你赞同还是不赞同呢小弥留之际
她不会赞同的
:)
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-02-09 21:08:08  10楼
你又知道咯....挤眼iiiii
两个原因
1.她的言论看起来貌似是个保守的来自中等阶层的SM系
2.她目前的职业是中介,一个中庸的讨喜的public profile是有益工作的。

如有雷同,纯素巧合

作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-02-09 21:31:00  11楼
还是你懂我我就想知道有几个老公能给老婆两次肉体出轨的机会...
赫赫,你不怪我就好:)
xmlzj
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-02-09 21:36:53  12楼
你说的两个原因都不对我结婚的时间可比做中介久多了。跟保守也没关系,己所不欲勿施于人。不是每个人都能接受眼里揉沙子。
xmlzj
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-02-10 21:06:31  13楼
lz这么解释原因有点太牵强了婚姻和职业可以这样挂钩联系吗?难道非SM系列就会赞同吗? 凡人说的很对,己所不欲勿施于人。难道你容不下你老公这样不妥的行为是因为这么无厘头的原因吗?
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码