楼主别把事情想的那么严重
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-24 09:28:56  楼主  关注此帖
异地婚姻,真的悲剧了,前几天才发帖女人的第六感真的是很灵 之前就感觉他的心没放我身上了,发了个贴问大家,有人说我太敏感,有人说男人回国一定会出事。。 这个周末他回来,我检查了他的手机,发现他微信加了好多美女头像的人。虽然他都删除了,我还是在block list 那里发现。。 他说他只是加来看看人家的照片,并没有干嘛,也没约出来过。 说只是发泄欲望的一种方式。 我说你要找图网上一搜大把,怎么会用这种方式,他说一般都是快睡觉了,用手机搜索比较方便。。 我无语了,之后他又是道歉安抚等等行为。 其实还有一个月就是预产期了。我现在又能怎么办呢? 真是不想生这个孩子了。 好累,又是一夜睡不着。没心情去想怎么养孩子。 听说公民不容易离婚是吗?谁能给我介绍介绍万一真的走到这一步,手续该怎么办? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-01-24 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-01-25 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-01-26 22:00:05。
楼主别把事情想的那么严重
如果不是男人主动要和你离婚或者说对你没感情坚持要离开你或者告诉你有小三这种事实,你就要宽慰一点,这就是异地的代价,异地到中国的代价,既然男人求你原谅,基本上说明也就是玩玩的,曾经我就说过当你知道这世界男人的真实想法可能你都无法面对,这就是男人,想玩的时候不会想那么多,想要男人对自己一心一意点,那就不能两地,同时要一直和男人一起生活,即使都管着每天都在一起,男人爱美女爱幻想有要出轨的心情也是分分钟的,谁让世界诱惑那么大呢,如果有机会碰美女,有多少男人管得住自己?楼主mm不要自己把婚姻zuo没了,当初异地去中国可以说你老公玩玩女人这个事情早晚会发生,就是是什么性质的玩。一定会有男人来反驳,甚至女人来反驳我老公绝对不会这样的,我只想呵呵。我不要绝对,但正常男人90%在这种异地诱惑又大的城市不会干净。为了保全婚姻的完整度,赶紧把男人叫回来,很多人为了多赚点钱,失去的会是完整的话,孩子失去父爱,甚至闹到厉害。女人都太天真,除非你不在意,或者你玩你的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-24 10:05:58  2楼
同意都有七情六欲 lz想一下
现在的情况估计停留在七情六欲上
等再时间久一点,玩上暧昧,被女人缠住,发现小三比老婆温柔美丽后,或许楼主连唯一一点正主的地位都很难保了,那时候就真悲剧了。楼主现在就要用自己的智慧和手段挽回婚姻,不要天真以为道歉一下发誓两下就相信他能完全悔改。现在你就安安心心生孩子,把孩子养到半年样子,必须一定和老公生活在一起,无论你过去还是他回来,一定不能异地。然后让你老公亲手带孩子,至少知道带孩子是男人的责任,孩子很可爱需要父爱,感化他,让他明白婚姻的真谛,原谅他只是为了排解生理需求的一时冲动,把自己扮美美,更具有吸引力,温柔一点,把孩子带好。这样,一个有点良心的男人都不忍主动失去你,那后面的婚姻就会很甜蜜。有时候挫折不一定是坏事,楼主慢慢释怀,只要相信这男人心还在家里,就不要轻易大吵大闹。我觉得事情没那么严重,楼主这么聪明一定不要选把离婚放在首选来处理,祝福mm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-24 21:37:51  3楼
这个要看你怎么定义出轨精神or 身体 说实话,绝大多数的男人都不介意精神出轨的,并且会乐在其中; 身体的话,就要看看代价了,代价负担得起就做了。 很多你认识的,以为正人君子的男性,只是没被抓到或者没被你知道出轨而已。有很多时候,是人家为人妻子的或者朋友看到了默了…… 之前我在JP就看到个NUS的RA,他老婆回国待产了,他就在JP牵着个小姑娘的手排队买爆米花买电影票……我跟我老婆看到了就闪旁边莆田去了,事后也没敢大声宣扬,更不敢告诉对方老婆。虽然人家老婆跟我们都认识……
这个才是正解
以为你周围都是有责任有担当有模有样的男人,他们内心深处都想些什么岂是一个外人能懂的.....光看表面,坡上90%有家室的男人都很正人君子,楼主的老公当初不也是典型的好男人一例吗?试问有多少男人有机会给你去玩的时候老婆不知道的前提他还会正人君子?坡的环境是简单的,确实有些人一辈子都没机会出轨,只能想想
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-24 21:57:37  4楼
这个要看你怎么定义出轨精神or 身体 说实话,绝大多数的男人都不介意精神出轨的,并且会乐在其中; 身体的话,就要看看代价了,代价负担得起就做了。 很多你认识的,以为正人君子的男性,只是没被抓到或者没被你知道出轨而已。有很多时候,是人家为人妻子的或者朋友看到了默了…… 之前我在JP就看到个NUS的RA,他老婆回国待产了,他就在JP牵着个小姑娘的手排队买爆米花买电影票……我跟我老婆看到了就闪旁边莆田去了,事后也没敢大声宣扬,更不敢告诉对方老婆。虽然人家老婆跟我们都认识……
这种能拉着别人的手在公共场合一起走的那是胆子大的
多数都是你根本没机会会看到。

出轨分精神和肉体

有些纯粹为了身体需求的多数异地,也不想对不起老婆,所以纯粹为了解决生理需求,不产生感情,和老婆一起时还是很好的过日子。

有种看到美女各种献媚有机会想着勾搭一下,女的答应就上,不答应也就算了,逮着机会谁不重要,乱玩又不要花钱的

还有一种男人就是对周围另一个女人动了点感情,当然也不纯粹是感情,最终都是期盼能在生理上跨越一步的,女人不答应,男人还是一直对女人很好,总之算不离不弃型,对家里老婆也都还行。

另外就是找个小三或者玩玩几天感情出轨一下的,比如带大学生这种,不想老婆知道,学生最安全了,又不需要花大钱,爽多久算多久,和老婆不会分开(你说的例子就这种)这男的也算胆子大的,还敢牵手,这种基本上对老婆态度都不太好,能吃得定老婆那种。

还有很多种,当然很多就是想想,幻想吧,甚至到了一定的岁月幻想都没了.....

也有对老婆至死不渝的,少,很少,有些一辈子没机会吧,有些确实无能也只能这样
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-24 22:26:41  5楼
这种能拉着别人的手在公共场合一起走的那是胆子大的多数都是你根本没机会会看到。 出轨分精神和肉体 有些纯粹为了身体需求的多数异地,也不想对不起老婆,所以纯粹为了解决生理需求,不产生感情,和老婆一起时还是很好的过日子。 有种看到美女各种献媚有机会想着勾搭一下,女的答应就上,不答应也就算了,逮着机会谁不重要,乱玩又不要花钱的 还有一种男人就是对周围另一个女人动了点感情,当然也不纯粹是感情,最终都是期盼能在生理上跨越一步的,女人不答应,男人还是一直对女人很好,总之算不离不弃型,对家里老婆也都还行。 另外就是找个小三或者玩玩几天感情出轨一下的,比如带大学生这种,不想老婆知道,学生最安全了,又不需要花大钱,爽多久算多久,和老婆不会分开(你说的例子就这种)这男的也算胆子大的,还敢牵手,这种基本上对老婆态度都不太好,能吃得定老婆那种。 还有很多种,当然很多就是想想,幻想吧,甚至到了一定的岁月幻想都没了..... 也有对老婆至死不渝的,少,很少,有些一辈子没机会吧,有些确实无能也只能这样
再强调一下
其实楼主的老公最多只能算第一种,或许只是寂寞聊骚,连第一步都不是,完全不到离婚的地步。
huasinger很多都刚处在恋爱中,一些刚步入婚姻,有些也只是刚做了父母,对婚姻的态度都处在只要对方不专一就无法原谅,出轨更是无法容忍的阶段。年轻的时候我们都是这么认为的,我们都希望爱情就是你爱我我爱你一辈子。谁没有天真烂漫过,但生活哪里那么简单,尤其走入婚姻有了孩子哪里能说断就断,太多的纠葛和剪不断理还乱,更何况从人性的角度有点走神都是很正常的,无论男女,能不能相处下去还是要看各自的人品和这个人对婚姻的态度,对家庭的责任。楼主加油
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 09:44:00  6楼
我老公又没出轨,我想离婚都找不着机会,谢谢关心
难道只有老公出轨了才能找到借口离婚?
憋屈10年比楼主老公严重多了,人家现在只是异地寂寞聊骚,完全没你们想的那么严重。你老公在身边让你委屈10年,你也能忍?楼主老公在坡的日子可是对楼主还很好的。都说肉割不到自己说起话来都是站着说话不腰疼啊。

不说了,婚姻都是自己的,看你的描述一大把优秀的男人等着你,没想到憋屈10年了

作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 09:56:16  7楼
Omg, 我没弄错你的意思吧?你的意思是说只有确实无能的男人才一辈子不出轨? 一个女生这样说,我真是醉了。
我不是这个意思
还是多看看人性吧

很多东西说出来就失去他的意义了。

多了解男人的想法,懂得多了,你会知道世界真的没你想得那么单纯,当然在这个浮躁的世界,你可以用的智慧去克服这些欲望。

我知道的多并不是我经历了什么大灾难,相反,我用看透人性的角度去经营自己的婚姻,得到的是相对的完满。

作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 11:13:44  8楼
异地婚姻,真的悲剧了,前几天才发帖女人的第六感真的是很灵 之前就感觉他的心没放我身上了,发了个贴问大家,有人说我太敏感,有人说男人回国一定会出事。。 这个周末他回来,我检查了他的手机,发现他微信加了好多美女头像的人。虽然他都删除了,我还是在block list 那里发现。。 他说他只是加来看看人家的照片,并没有干嘛,也没约出来过。 说只是发泄欲望的一种方式。 我说你要找图网上一搜大把,怎么会用这种方式,他说一般都是快睡觉了,用手机搜索比较方便。。 我无语了,之后他又是道歉安抚等等行为。 其实还有一个月就是预产期了。我现在又能怎么办呢? 真是不想生这个孩子了。 好累,又是一夜睡不着。没心情去想怎么养孩子。 听说公民不容易离婚是吗?谁能给我介绍介绍万一真的走到这一步,手续该怎么办? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-01-24 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-01-25 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-01-26 22:00:05。
看看这个帖子多数都是女人在回复就已经很明了了
可怜不可怜可悲不可悲,在婚姻里面是不是幸福和谐,每个女人都很清楚自己的定位和感受。

我也同相信可怜之人必有可恨之处,都经营好自己的婚姻,不要被别人的言论左右,用心去体会自己的男人是不是值得信赖依托,其他的都是浮云。。。
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 11:39:47  9楼
楼主,让你老公来看看这个帖子
看看这个世界一些女人是这个气急败坏的样子,嘴不饶人,一定要赢,再想想你的善解人意,温柔体贴,我觉得她都没有勇气离开你。

作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 12:10:39  10楼
。。。。。。
我是说在碰到美女的前提,有机会的前提,老婆不知道的前提,多少正常的男人能把持的住自己(这个说90%不过份吧)

我从头到尾都没有说出轨率90%。。。我也不知道有些人是阅读能力的问题还是故意要曲解。

中间我也帮楼主分析了楼主老公的情况其实并不严重,只要自己心情好,多劝导他,好好生孩子,然后尽早结束异地,基本上婚姻不会有问题,本身楼主老公已经感到忏悔,之前对楼主也是很体贴,是个不错的男人(楼主前面贴子描述的)。

我就是理解不了为什么有那么多劝离婚还义愤填膺的。这些人是来安慰楼主的还是来证明自己多英明或生活多美满的。这个帖子不合适啊。我只想说就事论事,不要乱曲解,劝楼主好好生孩子,稳定心情才是现在我们该做的。

作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 12:38:38  11楼
同意90%男人会把持不住,除非是那些宗教信仰很强烈的,或者是和妻子感情真的坚不可催的。
终于你给我证明了我的内容
这里很多女人都太天真了,到时候于遇到事情除了手忙脚乱就是大哭大闹

心智是需要时间阅历的,我就是遇到了好些你说的好好先生,才懂了太多的真相

所以我更珍惜自己的生活,也有能力把握婚姻。
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 13:43:37  12楼
所以在你的观点里婚姻里遇到事了不是大哭大闹就剩抱大腿了么呵呵呵呵…就这言论还等着男女平等…你是离开了男人必死么
妹子啊,你没感觉到之前我就已经不想再回复你的贴子了吗?
首先妹子你好好读楼主的贴子了吗?我写的内容你都明白吗?理解上没有偏差吗?

在网上出口伤人,恶语相向是一个女人该有的素养吗? 你这样的回复只会拉低了你的下限,无意义的。请尊重每个人的经历和阅历和对事物的看法。不需要这么气急败坏,甚至带诅咒。

你说的没错,我没了男人是活不了,因为我有个非常棒的男人,疼爱我珍惜我,把我宠的无法无天,我不得不承认我离开了他我会死。当然我也用我的智慧在把握婚姻,我们不能遇到一点问题就把人性说到死,把道德抬高高,用善良和智慧去化解矛盾,你的人生才会活出精彩。

也希望妹子心平气和的看待问题,在网上逞一时嘴快并不会得到快乐
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 16:56:43  13楼
参见70楼,这楼不算点炮么?人家孕妇本来心情就郁闷,马上就生了,来华新找开导,结果一上来就这么讲。还让不让人好好养胎了。 还有参见之后她的恶毒语言加诅咒,很难想象这是从一位妈妈口中出来的。 你们后来居然还说好。 这个帖子本身不是来讨论要不要跟出轨渣男离婚,也不是说就应该当软蛋,但是讨论什么也要看时候吧,这是一个待产孕妇求助帖啊,大家不应该温和一点么
算啦,在网上一定要争赢得人生活里悲剧的多
让她们赢吧,不然她们怎么平衡呢?
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 20:18:28  14楼
我只是一再说夫妻团聚最重要是同去杭州还是同回坡上,要看哪里更利于家庭和谐事业顺达。 我看不出让老公辞职回坡与楼主去杭州相比,后者有什么更多的好处,
你能问出真相,我服你
哈哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 江湖2016 的帖子 “您确定小妹们只有单纯的喝酒和摇晒子么?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13422180
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 20:23:02  15楼
我只是一再说夫妻团聚最重要是同去杭州还是同回坡上,要看哪里更利于家庭和谐事业顺达。 我看不出让老公辞职回坡与楼主去杭州相比,后者有什么更多的好处,
还有人家这么认真的回复你帖子,晚上都在回复
哪里还有时间去KTV,对华新的真爱足以三观正到无人能比的
唐兄我一直很佩服的,正能量杠杠的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 江湖2016 的帖子 “您确定小妹们只有单纯的喝酒和摇晒子么?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13422180
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 21:14:15  16楼
摘抄1999回复我的话,好有道理
一直觉得,只有愿意去接受那些“所谓悲观”时则是学淋淋的“事实”的人,才真正懂得何为珍惜。 那些看似美好,看似正能量的大道理,不过是女人们不愿意去面对而用来安慰自己的东西罢了。 所以要反复强调,反复否定不符合那些道理的存在,以证明她们才是正确的。
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 21:34:32  17楼
别太在意 每个人有不同的认知。sometimes ignorance is a bliss.
是的,谢谢你
我想我是豁达的,对于网络暴力已经不会起波澜,一个有经历有阅历有想法的女人早就不会care别人的反击,我只会更珍惜生活,更珍爱身边懂我爱我的人,把婚姻经营的有声有色。
期待楼主过段时间来更新自己的新生活,我一直在祝福!
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 22:27:50  18楼
唐兄您辛苦了
说真的,别人都觉得你装,我觉得你真性情

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 唐甬 的帖子 “妹妹,我是乙方”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13422411
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 22:29:56  19楼
女人做的分类总还透着一些温情。 其实,世界没那么复杂。
是的,世界复杂而真实,全凭真实真我真性情
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-01-25 22:41:07  20楼
没那么复杂:)来,不是我们要来的; 走,却是我们都不乐意却不得不走; 至于其他,中间的过程,我们喜欢咋扯就咋扯,哈哈。还不简单?
好对哦,我无时无刻不在享受别人对我的付出
谢谢,谢谢爱我的人,我想我会更珍惜,更要过好这一生来完成你们的心愿!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码