就算你老公去约炮总比长期包养一个小三来的好吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-01-24 13:53:24  楼主  关注此帖
一个男人主动去搜去加附近的联系人用这种yp神器,都是正常的吗? 他说他现在没有做,我哪知道他是不是已经蠢蠢欲动,说不定哪天就豁出去了
就算你老公去约炮总比长期包养一个小三来的好吧
起码身子出轨心还在。lz暂且不要想太多,安心把孩子生下来调养好身子再从长计议。
现在思虑过多只会害了孩子又害自己。
给孩子完整的家是最重要的,离婚且三思啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-01-24 21:30:57  2楼
楼上的两害相较取其轻的理论目测会吸引大批女网友们的围攻遥一触即发的撕逼大战愉快健康万事如意
我也是站在一个临产的孕妇角度考虑的
不然你们这些正义人士要逼一个临产的孕妇做怎样的决定?一切等她稳定下来之后再开始撕逼不好么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-01-25 08:07:40  3楼
所以说有些人的言论真是够毁三观的。到底是神马样的经历能让一个女人活得如此卑屈啊。本人也结婚十年娃两个,真觉得被俺家男人坑惨了,天天在家为了两孩子累死累活的,现在还要忍受自己老公出轨甚至把自己扮美了挽留他,不怕把自己恶心死啦?特么的老娘正愁没借口卷东西走人一个人逍遥去呢,难道离了婚孩子就不是自己的了?真别拿孩子找借口。婚姻里想忍的忍,不能忍的离。不必委屈求全,走出去,好男人大把…幸福就在不远处…啦啦啦…
所以你离婚了?
xmlzj
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-01-25 09:18:36  4楼
我老公又没出轨,我想离婚都找不着机会,谢谢关心
噢,我看你义愤填膺的劝人家离婚以为你深有体会呢
真是肉不割自己的不知道疼啊,不过婚姻幸福是好事,希望别人也幸福就好了
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-01-25 09:56:26  5楼
异地婚姻,真的悲剧了,前几天才发帖女人的第六感真的是很灵 之前就感觉他的心没放我身上了,发了个贴问大家,有人说我太敏感,有人说男人回国一定会出事。。 这个周末他回来,我检查了他的手机,发现他微信加了好多美女头像的人。虽然他都删除了,我还是在block list 那里发现。。 他说他只是加来看看人家的照片,并没有干嘛,也没约出来过。 说只是发泄欲望的一种方式。 我说你要找图网上一搜大把,怎么会用这种方式,他说一般都是快睡觉了,用手机搜索比较方便。。 我无语了,之后他又是道歉安抚等等行为。 其实还有一个月就是预产期了。我现在又能怎么办呢? 真是不想生这个孩子了。 好累,又是一夜睡不着。没心情去想怎么养孩子。 听说公民不容易离婚是吗?谁能给我介绍介绍万一真的走到这一步,手续该怎么办? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-01-24 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-01-25 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-01-26 22:00:05。
这栋楼里怎么总有人撺掇着别人离婚呐?
还是个女的,听说本人婚姻很幸福。可为啥总在别人帖子散播负能量,到处喧嚣着男人没一个好东西,你老公都这么对你不好了你还能忍。
这到底是什么心态啊?
同样都是女人,那就试着设身处地的为他人着想着想吧。别动不动就反问你咋不离婚呢。
你也知道肉不割自己的不知道疼,那就尽量少bb(我又说粗话了,罪过),别总一副就你历尽世间沧桑的模样,大道理谁都会讲。
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-01-25 14:38:07  6楼
我感觉你是不是回错帖了,还是理解能力有问题这位层主哪里有指责抹黑天下男人啊,恰恰相反,层主是认为大部分男人是好的可信的,她说“仍然坚信洁身自好,有道德重感情的人一样很多”。她哪里提到一定要楼主离婚啊? 明明是另外几位各种抹黑指责天下男人,说绝大部分男人不出轨是因为没机会,要不就是无能,90%的男人都这样,还有约炮比找小三好,真是看得醉醉的,是不是没见过幸福的家庭是什么样。。。。 话又说回来,楼主老公,搞不好也被大家顺带抹黑了,目前为止就是看到微信加了很多女的头像又删了,虽然也很不对,但也没证据说就约炮还是出轨了啊,话说杀人未遂和杀人判刑也是不一样的? lz怀孕了还是先把情绪稳下来,照顾好自己和孩子,看他后续的表现如何吧,想清楚了,再慢慢和他算!
参见70楼,这楼不算点炮么?
人家孕妇本来心情就郁闷,马上就生了,来华新找开导,结果一上来就这么讲。还让不让人好好养胎了。
还有参见之后她的恶毒语言加诅咒,很难想象这是从一位妈妈口中出来的。
你们后来居然还说好。
这个帖子本身不是来讨论要不要跟出轨渣男离婚,也不是说就应该当软蛋,但是讨论什么也要看时候吧,这是一个待产孕妇求助帖啊,大家不应该温和一点么
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-01-25 14:50:47  7楼
恶人先告状就拉出来溜溜…大家可以从头到尾看一遍谁先诅咒人离婚的?我反问你是不是深有体会就变成恶毒诅咒…你的三观掉地上了,网友都替你捡起来了你还非不领情。好好回家做选择题,别胡搅蛮缠了好吗,谢谢啊。
苍天呐我只是问问你,看你那么群情激奋以为你有这方面经验
过后我从你的反问中就看不出了。好吧。人各有志,咱俩也别呛呛了,各过个的日子吧。
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-01-25 15:00:36  8楼
那就来点温和的“约炮总比找小三好吧” “可见他就是玩玩的, 并没有想离婚”(言下之意正房太太的位置还是很稳固的) “男人逢场作戏很正常的” “环境都是这样的,大家都约炮啊这个不怪他” 目前来说,lz并没有证据证明男人出轨了,且已经临产,在这种情况下,确实不应该轻易说离婚。即使男的真的出轨,也应该视其认错态度来做决定。 但是用给出轨男洗白,认为出轨男没错这种思路来安慰lz,我觉得比劝离婚的还蠢。前者只是态度激烈,后者就是本末倒置,是非不分。
好吧,这是不同人不同反应和应对方法吧
你不同意就是别人蠢,这个观点有点牵强。
我承认我说出轨总比小三强 是纯为了安慰孕妇,不想她现在太郁闷影响胎儿。也是站着说话不腰疼,被人攻击这一点我只是站不住脚。真让熊猫说对了。
每个人心里都有一杆秤,凡事不到自己头上说什么都容易。我也是看不惯某些人直接盖棺定论,自己又不是当事人不了解发生什么事就开始大放厥词。自己没经历过还说离婚有什么大不了的。也是,毕竟人家离婚了孩子也不用她养。
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2016-01-25 15:18:05  9楼
你这种人真是恶心到我了,一开始我就没想跟你呛毕竟你有权利在小三和约炮里做选择,虽然这听着感觉跟喝尿比吃屎强是一个道理,但你一下跑出来就咬住我不放,恶人先告状完又来装无辜。啊喂……赶紧把尾巴收收,露出来了
你这人也挺恶心的,言谈举止这是low到极致
你就安心的当你的键盘侠吧,在网上bb又不用给钱,很适合你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码