唉呦,老中医又出来给人下药了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2016-01-27 15:48:24  楼主  关注此帖
以德报怨何以报德我的建议: 第一,短期的重点放在你妈身上。用药,可以用逍遥丸+天王补心丹。逍遥丸去肝郁,补心丹补安神补血。各10粒睡前姜开水服下。如果不敢用药,用情志的方法,怒胜思,想办法让她发个怒,事后跟她解释一下。 第二,你和你先生要做好准备。这样的人和事,哪里都有,新加坡也不例外。你们既然打算在这里过了,要么加强修养,把这些事当个屁放了,反正人骂你你如果不在意什么都少不了。要么你要现世报,让你先生学点阴的,平时锻炼好身体,要跑十公里不踹,你呢可以学学骂人嘛。文斗就文斗,武斗也不要吃亏。 当前这一个事,我劝你和你先生放过去算了,或者让你先生玩一下阴的,先练好身体啊,不要被摄像头别的什么爱管闲事的人看见了。难道你们是头一回遇到这事?要是头一回,还会有下一回的,准备好就可以了。我倒是不推荐别人那种滚地耍赖的方式,太低了,你应该读过大学吧,要智取,要力胜。 祝你成功!
唉呦,老中医又出来给人下药了
你能不能不要无照行医阿?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2016-01-28 09:59:33  2楼
每次看Divor的帖子我都学到很多。大家可以当作是好心网友提供了一个思路方向作为参考,如果相信但担心不够安全稳妥,再找有执照的中医看诊咨询一下嘛。
谁谁都是逍遥丸
想想都醉了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2016-02-01 09:40:52  3楼
那跟你谈点什么好呢我决定跟你谈谈诗词 水调歌头,观狗 智障何处有 闲暇看华新 你说什么好呢 白痴加无聊 你来一个,满江红吧? 这个太难,那就沁园春。 还难?那就向我贤弟举报我,把我这个号封了,这个最简单了,狗都是这么做的,跟你们吃屎那么简单。
@青空 @yuwu @loveice 
老中医骂人呢

果然中药不能乱吃
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码