我有一个提议 - Make our voice heard.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:克服浮躁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2016-01-27 16:04:33  楼主  关注此帖
你说的那不是包容性那是政府聪明, 如果不从外面找人才坡能有今天? 这是一种手段, 怎么就美化成国家民族的包容性了? 所谓包容性不是说让别的种族国家的人来我们国家打工生活, 而是能够扎根下来融为一体. 前者是(互相)利用关系, 后者是家人自己人关系, 怎么就这么难分辨呢? 另外这贴里看到很多人都说为了不被歧视/欺负/侮辱而选择说(流利singlish)英文, 我不由得感叹, 嘴上和心理都是不服气被这样对待的同胞们, 居然也是怕到这个地步不得不吼出精心学习过的土著英文来保护自己, 也是虎落平阳啊. 如果真的得逞了吓退了对方就跑来网上炫耀一番, 好似掌握了一种护体神功, 希望不会由此产生一种"其他同胞因为不会说英文/没说英文而被歧视真是活该"的想法. 你们都把他们对中国人的歧视慢慢合理化了. 他们敢这样对待欧美人?还是日本韩国人? 再看看被欺负的都是哪些国家的人, 就该明白我们在他们眼里的地位了. 而这些真的不是一朝一夕或是任何个人可以改变的事情. 希望lz能够哄好母亲之后好好过自己的日子, 强迫自己忘掉这倒霉事儿, 就当它从没发生过一样. 好好过个年, 别再纠结了.
我有一个提议 - Make our voice heard.
938有talk back program. 可以打电话跟主持人互动,回应你对一些社会热点话题的看法。我觉得大家可以多积极参与一下,发出我们自己的声音。让主流社会也听一听新移民的声音。我觉得我们还是比较少参与到社会的发声中去。英语有没有像local一样流利是一回事,但更重要的是我们有没有make ourselves heard, 特别是合理的诉求。
[本文发送自华新iOS App]
眼在云端、脚不着地,是不是很可笑?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:克服浮躁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2016-01-27 16:06:54  2楼
我有一个提议 - Make our voice heard.938有talk back program. 可以打电话跟主持人互动,回应你对一些社会热点话题的看法。我觉得大家可以多积极参与一下,发出我们自己的声音。让主流社会也听一听新移民的声音。我觉得我们还是比较少参与到社会的发声中去。英语有没有像local一样流利是一回事,但更重要的是我们有没有make ourselves heard, 特别是合理的诉求。
* voices
更正一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:克服浮躁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2016-01-27 16:20:26  3楼
唉呦,老中医又出来给人下药了你能不能不要无照行医阿?
每次看Divor的帖子我都学到很多。
大家可以当作是好心网友提供了一个思路方向作为参考,如果相信但担心不够安全稳妥,再找有执照的中医看诊咨询一下嘛。
作者:克服浮躁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2016-01-29 18:05:29  4楼
你的精神支持让我感觉很温暖这样,推荐书和视频,中国古代算命术。书也有,优酷或者youtube好像也能找到视频,无聊时看看。 你怀上了吗?你长时间睡眠不好,恐怕气血不会太好甚至很差,这个我就不会推荐我的最爱-逍遥丸-给你了。我说话比较直,这个情况怀孕,对自己对孩子都不是很有利,并不是所有人都是一坐月子就把成年的病都去了,这是愿望。当然你的总体情况我并不了解,自己决定吧,好处多过坏处,就可以。 女人怀孩子,最好还是天时地利人和全用上,这样小孩带起来也容易,容易成才。你要学会算命,你就知道,女人并不是年年都适合怀的。 贤弟,我这个电线广告做的怎么样?
谢谢你还记得我的情况。还没有准备好。汗!
一年一年总在拖。最近虽然在做freelancer, 但是和过去全职工作一样,任何工作上的事儿我都觉得需要全力以赴,处理不好multitasking, 所以觉得任何有压力的事与生孩子似乎都是冲突的,总把其他事排在生孩子的前头。但是年纪到了,再拖拖不起了。

的确如你所说,总是晚睡晚起,感觉对自己的健康也不是很有信心了,肯定是气血两亏,五脏六腑都很虚。自己自律性太差,感觉很无力无奈。

华新上大家火气都挺大,其实也没什么恶人,可能是天气热、地方小、压力大。说话委婉几分吧,主要是不希望你被封号。新的ID我就认不出了。还是挺希望你常来分享一下的。
作者:克服浮躁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2016-01-29 18:10:20  5楼
谢谢你还记得我的情况。还没有准备好。汗!一年一年总在拖。最近虽然在做freelancer, 但是和过去全职工作一样,任何工作上的事儿我都觉得需要全力以赴,处理不好multitasking, 所以觉得任何有压力的事与生孩子似乎都是冲突的,总把其他事排在生孩子的前头。但是年纪到了,再拖拖不起了。 的确如你所说,总是晚睡晚起,感觉对自己的健康也不是很有信心了,肯定是气血两亏,五脏六腑都很虚。自己自律性太差,感觉很无力无奈。 华新上大家火气都挺大,其实也没什么恶人,可能是天气热、地方小、压力大。说话委婉几分吧,主要是不希望你被封号。新的ID我就认不出了。还是挺希望你常来分享一下的。
楼主,顺手在你的楼里回复了。
不好意思,歪楼了哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码