英文除了拿来报警,吵架没用,人家发现你英文好,大可以转方言骂
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5573) 发表:2016-01-26 15:29:16  楼主  关注此帖
英文不好怎么有底气底气十足 吵架气场强大 sm1 过来读书 英文都还可以吧 至于私人律师。也就是私下有联系的律师 算不上深交情 用来唬恶人的 一般会叫的狗不咬人 别看他叫得吠 一副要吃人的样子 一般是生活在不如意的底层 反而有修养的人是不会欺负老人妇女儿童的 你说呢
英文除了拿来报警,吵架没用,人家发现你英文好,大可以转方言骂
主要还是怎么处理
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5573) 发表:2016-01-26 16:25:15  2楼
关于英文吵架忘记提一个重点了Anyway恶男不是道歉了吗 通过跟他还有他家人来来回回几个回合 觉得恶男accent 很重 就不客气问他nationality 你造人家怎样懵骗我 说:singaporean 我直接说了 是某国移民过来的吧 correct? 恶男说 是哦 你怎么造 我说:你联邦音很重 你不造哦
能听出那个音的还是有一定功力的,一般local能听得出来
大概算入声
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5573) 发表:2016-01-27 16:29:13  3楼
被人辱骂寻法律意见因为一些误解,我和妈妈被陌生人在公众场合大声辱骂,妈妈因此气的吃不下睡不好。当时有报警但因为没有人身伤害警察也只是留个纪录。现在也在网上查询一些法律规定。 想问问华新大神们,这种情况是不是很难对对方采取什么办法?好像现在只能走调解这条路但我们可以要求比如说在公开场合正式道歉,赔偿精神损害之类的? 来新加坡很多年,自己和家人也都小心谨慎遵纪守法,绝不是低素质的类型。欢迎大家的建议。心理已经很难受,请回帖时手下留情 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-01-26 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-01-27 22:00:01。
我觉得这也是,入乡随俗,融入社会的一点
大家要学习
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码