【吐槽八卦】***要过年了, 大家都回家了, 版上好冷清!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-02-03 11:57:59  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】***要过年了, 大家都回家了, 版上好冷清!

空虚寂寞冷了哇!!!

office 的同事回家的回家, 出国的出国, 哎。。

版上也消停了, 静静的,静静的, 我就这么等待新春来临。。。

毫无春节的气氛嘛!

还是得去年货市场走起来!

祝各位: 猴年吉祥如意!

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-02-03 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-02-03 13:42:48  2楼
给你个小太阳暖暖身子
来抱抱~!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-02-03 13:43:20  3楼
哈哈亲, 等我们都回来就热闹了, 新年快乐啊
祝你喝好吃好 肉肉长起来~~
喔咔咔咔

等你哟~~~
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-02-03 13:43:48  4楼
是啊是啊到处都好冷清,呜呜
可是早上上班 地铁上的人还是那么多
中午吃个饭 还是人多。。。。。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-02-03 13:44:16  5楼
还在坚守最后一班~~~~不过心情已经放飞了~~~~可惜最近有几个大的工要confirm不能回家啊~~~~不过最近去ntuc也没什么好买的而且还到处排队
你钱多烧身
来 给我帮你花花

我不怕排队
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-02-03 13:44:36  6楼
楼主是不是想看撕逼大战了
这个体力活 适合你这样激情洋溢的年轻人
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-02-03 13:45:19  7楼
沙发。建议华新启动新年模块/式,只有一个红红的版。里面包罗年货,年夜饭,春到河畔,春节晚会,春节桌游网上麻将,贺岁电影。。。我推举宅宅同学为版主。
哈哈哈 我就旁观一下
最不稀饭当官了 哈哈哈
发个红包给我这热心观众即可
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-02-03 13:54:19  8楼
请叫我猫叔我不是年轻人
你不是个妹纸?
又变成叔了? 剧情突变的太快,让我捂着小心脏 缓缓
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-02-04 09:32:57  9楼
啥都好就是不要涨肉肉 哈哈,
国内冷
吃多也不怕长肉 需要保暖 燃烧脂肪
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码