过个年要疯了,已吐血数升
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:woaituangou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2016-02-08 22:51:44  楼主  关注此帖
过个年要疯了,已吐血数升

读我前面的帖子就知道我侄子来新加坡过年了,现在家里是有我侄子,爷爷奶奶,我,我的娃,娃他爸。背景交代完毕。

侄子非常淘气,奶奶经常吼他,家里天天鸡飞狗跳,侄子喜欢生气,每日生气次数15次以上,比如饭菜太热拉,不给吃零食,爷爷不该给他夹菜。。。等等。我看着他们的相处模式要憋出内伤,奶奶又不喜欢我插手,侄子打人后我要教育他,爷爷奶奶一致说:先吃饭,吃完饭再说。就跟我说算了算了。我真是听到要吐血。

侄子还随便在外面尿尿,拦都拦不住,PS:他6岁了已经。去餐厅吃饭,放着的刀叉一个个拿出来玩,这样下桌客人都不敢用这个吃饭了,爷爷奶奶也不管的,他们觉得我也不该管,总之,我是快疯了,每天出去都觉得好丢脸。

现在他终于睡了,没有各种要求,各种生气,各种不满了,我都不想在家里待了,真是要疯了!!!!

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-02-09 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:missliz (等级:3 - 略知一二,发帖:607) 发表:2016-02-08 22:57:01  2楼
国内很多小孩感觉都很任性的呀
尤其是爷爷奶奶带大的。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-02-08 23:01:27  3楼
挺热闹
挺喜庆
挺逗
挺囧
不过,没啥大事,又不是大使出巡,也不是部长来访,没人一直在意咱们的,开心闹一闹,哈哈,我觉得挺好玩的。
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-02-08 23:31:43  4楼
传闻中的熊孩子啊
庆幸的是你的娃没有给老人带 不是这样子的
作者:蝴蝶翅膀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:691) 发表:2016-02-08 23:42:52  5楼
坦然一点就没了
其实都是任性
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-02-09 00:20:07  6楼
熊孩子太多…
爷爷奶奶宠大的,说不得打不得…看着都心累
作者:柴火妞 (等级:3 - 略知一二,发帖:296) 发表:2016-02-09 00:31:47  7楼
在你同意你侄子来之后
你的吐血就是自找的了。没爸妈在只有爷爷奶奶,这种安排我是不会同意的。典型的吃力不讨好,自己找罪受。
只能同情楼主。下次别再答应这种事了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-02-09 00:31:57  8楼
贵侄子缺乏家教,贵老公务必出手教育教育ta
叔叔 伯父 教育侄子目测是无害的

遥祝
作者:茉莉茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:448) 发表:2016-02-09 02:07:05  9楼
~lz真是好脾气
爷爷奶奶都没有想过这样是害孩子么,养个像嬴荡那样的出来,无法无天的,日后再想管教,无论是谁都不一定有效了。
lz以后还是逼老公做坏人吧,让他出面拒绝。
作者:chriszzc (等级:3 - 略知一二,发帖:730) 发表:2016-02-09 04:39:22  10楼
传闻中的熊孩子啊庆幸的是你的娃没有给老人带 不是这样子的
我家都是拒绝的
作者:人在狮城2016 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2238) 发表:2016-02-09 07:52:12  11楼
~lz真是好脾气爷爷奶奶都没有想过这样是害孩子么,养个像嬴荡那样的出来,无法无天的,日后再想管教,无论是谁都不一定有效了。 lz以后还是逼老公做坏人吧,让他出面拒绝。
管教的重任根本不能推给老人
隔代亲,老人舍不得管教孩子可以理解,但父母就放任不管,将来管不了了估计又得怪老人,所以只有有熊父母才会出熊孩子。老人可以帮助接送孩子,但父母要学会设定界线,那是是父母该管该做的,那些是老人不该插手的。说穿了,父母自己辛苦点,从小自己带,将来孩子的教育会少很多问题。丢给老人,现阶段轻松了,将来头痛的问题肯定少不了。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-02-09 08:55:33  12楼
默默的想了下
我侄子也很淘气
不过我还蛮喜欢的
他要是做什么不对我会让他改,当然我不会揍他。骂他。
还好的是也没不让管的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-02-09 08:56:03  13楼
~lz真是好脾气爷爷奶奶都没有想过这样是害孩子么,养个像嬴荡那样的出来,无法无天的,日后再想管教,无论是谁都不一定有效了。 lz以后还是逼老公做坏人吧,让他出面拒绝。
赢荡是什么哏啊
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-02-09 09:56:02  14楼
还好是来过个年,要是来读书的话楼主就要跳楼了
ditto
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2016-02-09 10:37:35  15楼
窝里横也就算了
外面这么嚣张不能忍
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2016-02-09 11:31:27  16楼
楼主安心,只是短期的。日后假如有中长期住宿要求...
义正辞严拒绝,谁敢异议?!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2016-02-09 14:44:33  17楼
哈哈
问你家那位
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-02-09 14:45:50  18楼
哈哈哈 目测层主看了羋月转
赢荡就是历史上举鼎压死自己的那个
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-02-09 15:57:13  19楼
你老公啥态度。。。。
lz气的半死毕竟在人家看来你是外人。。。。。就算气死都于事无补。。。现在你老公态度关键,如果你老公觉得无所谓,那么估计每年lz都要吐血一次。。。如果你老公觉得不好,那么找机会他应该站出来教训熊孩子一次。。。
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2016-02-09 15:59:34  20楼
哈哈哈 目测层主看了羋月转赢荡就是历史上举鼎压死自己的那个
都是给威后惯的~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码