寒神的意思是在一起两年后自己发现而对方一直隐瞒到谈婚论嫁都不说?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-02-29 17:31:17  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】认识两年,谈婚论嫁,如果发现对方有癌症,50%的可能活不久。要不要分?借隔壁热帖人气。  写在多,都没有分数,上不了10大。  希望大家能助我上10大。。。 靠你们了。。。  尽量来骂醒我吧。。。    该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-02-29 22:00:01。 (more...)
寒神的意思是在一起两年后自己发现而对方一直隐瞒到谈婚论嫁都不说?
那我分。
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-02-29 18:05:38  2楼
人家也才发现。。。可能就是去捐个血,被告知了。
那会一起面对
毕竟已经谈婚论嫁了,对方也没有做错什么
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-02-29 18:46:24  3楼
相比较是否嫌弃遗传病更觉着觉着交往2年 感情还不深 还准备谈婚论嫁这点 奇葩
寒神你的点根本不对啊
隔壁楼的问题是刻意隐瞒长达两年+拒绝检查逃避问题啊…这算个鸟真爱啊

但是女主如此纠结还各种为男主着想我觉得挺真爱了

到问题是,一边是真爱一边是坑要不要坚持真爱?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-02-29 18:50:18  4楼
相比较是否嫌弃遗传病更觉着觉着交往2年 感情还不深 还准备谈婚论嫁这点 奇葩
如果隔壁的例子套到你说的例子应该这样写
对方早查出癌症,知道50%概率会跪,但谈了两年到谈婚论嫁也不说,逼问之下说了,但也不肯去检查是否现在病情有变化,理由是因为小时候被爸喂了很多高致癌物导致患癌症如果因此分手爸会伤心
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-02-29 19:03:30  5楼
我觉着怎么定义隐瞒?我自己对自己家那些遗传病也都不熟 而且我也不太相信lz一人之言 而且lz都说感情不深 怎么说那么多家里的事 如果说男主存心瞒骗 性质不同了 lz还这么纠结? 这种事啊 本来就太复杂 最好的就是 听听双方的发言
谈了两年到谈婚论嫁了还不说这种严重的疾病的话
绝对是算刻意隐瞒了

刚开始谈的时候,或者甚至是没有谈婚论嫁前,不说的话还是可以理解的

谈婚论嫁了还不说就有点坑对方了

真的要看病的种类吧,查了下这个病确实会很多人选择不结婚或者不要孩子,也看到有怀孕后才被告知丈夫有这个病的人整天提心吊胆,所以并不是说得了这个病就没人要不能结婚了,但是要及时的告知对方并配合医院检查和咨询也是应该的吧。

确实可能另有隐情,但是我还是无法想出来导致男主坚决不去医院做检查的合理的隐情是什么…不如寒神想个合理的可能性出来?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-02-29 19:16:07  6楼
没有。你是,我不是。
建议你们俩看下今天刚发的论坛总版规
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-02-29 19:16:44  7楼
就算不是 也快了恭喜你
建议你们俩看下今天刚发的论坛总版规……
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-02-29 19:19:12  8楼
这样子他算不算违规 我举报
先看总版规
你俩目测都犯了
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-02-29 19:24:31  9楼
啥?他有事没事就发帖得了癌症,是不是该管管?如果真的得了我同情他,不然为什么发帖得了癌症?华新新人,不熟悉
请参考总版规0和7
新鲜事和意见版都有置顶
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-02-29 23:35:58  10楼
说这个故事是想说 爱情亦是存在在我们身边的 也想说 爱情不止两个人 也包括各自的家庭 男生家庭不愿意承认女生名份 用骨灰要挟要拿回男生的车 没有编 是真实发生在我身边的故事 我也在跟女生买保险 PS 在新加坡这个医疗昂贵的地方有保险真的很重要 再PS 我真的不是卖保险的
身边处处是真爱~
好故事要高亮!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码