你哪儿来这么大火气啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2016-03-05 21:17:50  楼主  关注此帖
话说ACS收费或0收费跟我都毫无关系我工作生活都不在那,离我远着呢。或许那个职员是新来的,工作还不熟悉,我只不过是如实说了以前去过一次的感受,就被喷成那样。我也是閑的,不去好好享受美好生活,跟一帮泼妇较量。笑话别人,,你还远远不够格。
你哪儿来这么大火气啊
大家都对你够客气的了。这也就是在华新,你去别的论坛早就被撕到渣儿都不剩了。还骂别人是泼妇,你小心被管理员看到封你全站。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2016-03-05 22:12:37  2楼
你就是那只最会barking的帖子总在你出现后就变了味,我昨天说的火药味的就是你,就是一个火药桶,摇到哪污染到哪。 我想说get lost as far as you can
@administrator
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2016-03-05 22:42:14  3楼
你又跑到别人帖子叫嚣啥呀开帖篇已经声明了,你这几个ID就别跑到别人的帖子闹了。 那么简单的中文字读不懂吗 前面已经说过,你自己去写一篇自己闹得了。 写不出来?去多读点书比在这瞎嚷嚷有用。
你这是要刷双商下限的节奏吗?
还叫人念书,姐赌一块钱学历碾压你。就看你那醉人的逻辑和理解力,我再加赌一块钱这楼里所有的人学历都碾压你。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码