恐怕没那么简单@南洋暴雪
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-07 06:29:58  楼主  关注此帖
拿EP来工作的妹子意外怀孕妈妈拿ep在新加坡工作,不小心意外怀孕。妈妈想把小孩生下来,孩子的爸爸是新加坡人,但是孩子爸爸已婚,请问不结婚的情况下,小孩可以拿到新加坡护照吗?需要爸爸去做什么宣誓之类的吗? --- 原标题:“妈妈拿EP来工作意外怀孕”已由 administrator 在 2016-03-07 08:08:03 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-03-07 22:00:01。
恐怕没那么简单@南洋暴雪
不割ep就不错了,如果男方老婆告起来恐怕是另一个说法了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-07 08:27:44  2楼
后来男的离婚跟女佣结婚了婚后,女佣和女儿也没拿到新加坡身份,男的去世后,女佣和女儿连long term social visitor pass 也没有了。 女佣和女儿找了记者上了报纸都没有用。政府不给。 不要为了一个身份,做这样的事情,毁了别人的婚姻,也把自己和孩子害了,这样的感情不应该继续下去。
不得不说
政府干的漂亮
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-07 16:59:05  3楼
合法妻子可能合法妻子也玩得很high 我反正只是觉得孩子可怜
这段毁三观
正房咋样
有点过了
没看见不要乱讲啊
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-07 18:36:10  4楼
我没同情小三我同情的是那个被小三的女孩 您好好看我跟的哪个帖子在说话 谢谢您
你同情谁
呵呵
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-07 18:44:25  5楼
我已经无语了。。估计我的理解不好吧 哈哈
同无语
莫名其妙没有证据,就在诽谤正房也在high。
我也真是不懂现在的人三观都怎么了。
感情不好就是睡这些搅屎棍的理由吗?
还有这怀孕的女的也真是贱,不睡有妇之夫不是起码的底线吗?真特么贱死了!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-03-08 18:49:51  6楼
小三该死,私生子本来就不该存在不明白大家还跟着起哄什么劲,明摆着的事,真的是毁三观哪!
小三肯定不这么想啊
所以就肯定会出现毁三观的啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码