前排留名。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-07 00:43:33  楼主  关注此帖
拿EP来工作的妹子意外怀孕妈妈拿ep在新加坡工作,不小心意外怀孕。妈妈想把小孩生下来,孩子的爸爸是新加坡人,但是孩子爸爸已婚,请问不结婚的情况下,小孩可以拿到新加坡护照吗?需要爸爸去做什么宣誓之类的吗? --- 原标题:“妈妈拿EP来工作意外怀孕”已由 administrator 在 2016-03-07 08:08:03 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-03-07 22:00:01。
前排留名。。。
消灭零字节
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-07 15:59:16  2楼
拿EP来工作的妹子意外怀孕妈妈拿ep在新加坡工作,不小心意外怀孕。妈妈想把小孩生下来,孩子的爸爸是新加坡人,但是孩子爸爸已婚,请问不结婚的情况下,小孩可以拿到新加坡护照吗?需要爸爸去做什么宣誓之类的吗? --- 原标题:“妈妈拿EP来工作意外怀孕”已由 administrator 在 2016-03-07 08:08:03 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-03-07 22:00:01。
爬完楼了,真没人觉得刷三观么。。。
另外,是的没错,孩子是无辜的。
打掉孩子对孩子残忍,但是让孩子作为一个私生子没有父亲没有身份的成长难道就对孩子不残忍吗?
最重要的还是要给小孩一个健康的家庭。不健康的家庭更容易对小孩的心理健康造成影响,最后结局有可能更悲剧。

还有楼里脑补现任妻子已经知道此情况了并且没关系还可以去包养小白脸什么的是不是脑补太多了点。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-07 16:31:17  3楼
看到你的回复我突然想到之前的一个新闻一只疯狗袭击一个小孩子,出于保护自己的孩子,孩子爸把狗打了,结果一群爱狗人士纷纷跳出来各种谴责这位爸爸,最后不得已这位爸爸出来鞠躬道歉,又花了1万软妹币才了结此事。 没有任何影射,就是一下想到的。
你的故事有any reference链接?你的故事和楼主的事有any relation?
是的网络上确实有很多圣母和道德帝。

但是我现在看到的华新er绝大多数都是很友善的。以及我刚才的回帖的纯粹是说孩子的心理健康,我认为让孩子在扭曲的家庭环境中成长比打掉孩子更残忍而已。我有骂过了什么吗?

你说的故事我看不出和这个楼主说的事有半点联系,不知道你这么回复我是什么意思。从我的角度我觉得你这个回复是在影射道德帝。你说的故事,爸爸是为了保护孩子,但现在楼主说这个,渣男有什么理由吗?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-07 16:33:44  4楼
有你这种道德觉悟的不会去搞已婚男的xmlzj
噗其实我没什么道德觉悟的。。。
只是觉得搞出孩子就一定要生出来因为打胎太残忍这个理由无法接受

要给也给个好点的理由吧
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-07 16:34:24  5楼
会有吗我不知道有木有 目前还没有任何回应 男主年纪很大了 估计也没空玩这些吧。。
本地人的话一般都不会上华新吧。。
华新上的本地人挺少的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-07 16:36:03  6楼
有的帖真假难辨,所以大家也没认真跟着呵呵罢了。
明明很多人认真的给意见呀
出于法律角度的意见都是可以接受的

出于道德角度的意见居然是打胎残忍所以不能打胎我就orz了。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-07 16:37:07  7楼
看到你的回复我突然想到之前的一个新闻一只疯狗袭击一个小孩子,出于保护自己的孩子,孩子爸把狗打了,结果一群爱狗人士纷纷跳出来各种谴责这位爸爸,最后不得已这位爸爸出来鞠躬道歉,又花了1万软妹币才了结此事。 没有任何影射,就是一下想到的。
如果没有任何影射没有任何关系
我建议你还是不要回复这个故事给我。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-07 16:43:27  8楼
纯粹不能忍孩子怀上就得要这种观点别的懒的说了 这世界有多少男渣就有多少顶绿帽子
啊你说出了我的想法!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-07 16:57:44  9楼
啊我不是说你我的意思是很多人没看清事情的对错就盲目的爱心泛滥,就像是这里讲打胎是不对的一样。 做工脑子不是很清醒,写得有歧义望见谅。 我是挺你的说法的。
哎呀不好意思误解了。。
那个故事好难懂 哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-07 17:16:28  10楼
诽谤?我说也许玩的很 high 这叫诽谤?我有说他合法妻子一定也玩的很 high?
诽谤不诽谤我不懂。。。
但是我就举个例子。。。

我可以说:“小三也许是个鸡”

我又没说一定啊。。。所以我可以这么说吗?

当然了这个例子也要看玩很high是什么意思,是只是每天玩的很high,还是说正房外面有小白脸所以玩很high。。。

我只是举例子啊 ,绝对没针对任何人啊。我也没说小三啊。。。在我眼里小三是正经小三~很正经的~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-08 18:12:38  11楼
诶诶诶别人家的孩子大家就别操心了…每个人的个人情况不同…生不生是人家的事,鬼知道生下来以后会怎样…不生说不定扼杀了一个天才呢,生了说不定多一个罪犯呢…… 不过目测和大家孩子同班的可能性还是很小的大家就不要担心了!
你咋知道可能性很小呢?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-11 22:38:35  12楼
还差两贴什么还差两贴呀 我在出差 今天没上华新闻...
青空说你楼上的,不是说你。
华新注册的新号大概要发20个帖子以后才能发带外部链接/图片的帖子。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码